Женщина с ребенком упали с трапа в аэропорту «Пулково»

28 сентября 2017
2 576

Северо-Западная транспортная прокуратура проверяет обстоятельства падения с трапа женщины и ребенка в петербургском аэропорту «Пулково». Об этом сообщается на сайте ведомства. 

По предварительным данным, при сходе пассажиров с самолета авиакомпании «Уральские авиалинии», прибывшего из Москвы в Санкт-Петербург, произошло обрушение части площадки трапа.

В результате происшествия женщина с ребенком упали с высоты более трех метров. Пострадавшие были направлены в больницы.

В пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СК сообщили агентству, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Фото: пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры

 

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю