Роспотребнадзор запретил работу ресторанов ночью. Масочный режим введен по всей России

Фильм «Пугало» получил главный приз «Кинотавра»

18 сентября, 20:50
6 106

Лучшим фильмом на 31-м фестивале «Кинотавр» признана драма «Пугало» режиссера из Якутии Дмитрия Давыдова. Об этом сообщается на сайте фестиваля. 

В фильме рассказывается история юродивой якутской отшельницы, способной избавить человека от всех болезней. Валентина Романова-Чыскыырай, сыгравшая знахарку, получила награду «За лучшую женскую роль». Также «Пугало» удостоился приза гильдии киноведов и кинокритиков.

Награду «За лучшую режиссуру» получил фильм Kitoboy Филиппа Юрьева. Сыгравший в картине Владимир Онохов стал лауреатом в номинации за «Лучшую мужскую роль». Фильм также получил диплом Гильдии кинокритиков и киноведов.

Лучшим дебютом года признана «Маша» Анастасии Пальчиковой.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роспотребнадзор запретил работу ресторанов ночью. Масочный режим введен по всей России Сегодня в 10:01 Собчак рассказала о перенесенном коронавирусе Сегодня в 09:39 В Польше протестующие против запрета на аборты перекрыли дороги Сегодня в 09:52 Российские рестораны и кафе сократили меню и время работы из-за COVID-19 Сегодня в 09:07 В Роспотребнадзоре спрогнозировали новое ухудшение ситуации с COVID-19 в феврале-марте Сегодня в 08:28 Охранника экс-главы Ингушетии Евкурова признали виновным в ДТП с двумя погибшими и освободили от наказания Вчера в 22:52 Правозащитники: в результате российского авиаудара в Идлибе погибли более 70 боевиков, поддерживаемых Турцией Вчера в 23:54 «Примитивно дурят народ». Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала масочный режим Вчера в 21:41 Правозащитники сообщили о более 300 задержанных в первый день забастовки в Беларуси Вчера в 22:01 Жена премьера Армении заявила, что пройдет военную подготовку и отправится «помогать защищать границы» Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю