Пугачева вручила собственную премию участникам «Голос.Дети», проигравшим дочери Алсу

28 апреля 2019
49 250

Алла Пугачева встретилась с четырьмя участниками шоу «Голос.Дети», которые проиграли дочери Алсу Микелле Абрамовой  в финале конкурса. Пугачева вручила детям собственную премию. Видео со встречи опубликовала в своем инстаграме певица Светлана Лобода, одна из наставниц программы. 

На встрече с Пугачевой присутствовали Максим Ержан, Роберт Багратян, Нино Чеснер и Анастасия Иванова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Как пишет «Комсомольская правда», встреча прошла в ресторане на Рублевке, где ранее Пугачева отмечала свой юбилей.  Дети получили золотые кулоны под названием «Золотая звезда Аллы Пугачевой». Певица учредила эту премию в 2005 году для поддержки молодых талантов.

Финал «Голос.Дети» показали на «Первом канале» в пятницу, 26 апреля. Победителем шоу стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, набравшая 56,5% голосов. После финала телеканал решил провести проверку из-за «признаков аномального голосования». По словам генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста, такого разрыва между участниками «не было никогда». 

 

Другие новости
Собянин предупредил о возможном продлении масочного режима в Москве на несколько месяцев Сегодня в 22:40 Взорвавшуюся в порту Бейрута селитру везли в Мозамбик на завод по производству взрывчатки Сегодня в 22:20 ТАСС: задержанный проректор МГУ перестал там работать в конце июля Сегодня в 22:51 Во Владимирской области контрактник погиб от случайного выстрела сослуживца Сегодня в 21:15 В Минске на время митинга Светланы Тихановской назначили празднование Дня железнодорожных войск. Она не отказалась от акции Сегодня в 19:59 «Повторяют геббельсовские приемы»: секретарь Совбеза России — о цензуре в интернете и пропаганде на Западе Сегодня в 20:06 Ведущая ГТРК «Камчатка» уволилась после организации митинга в поддержку Фургала Сегодня в 19:54 Сенатор Сулейман Керимов впервые возглавил российский список Forbes из-за роста цен на золото Сегодня в 18:58 ФСБ попросила наказать адвоката Ивана Павлова, защищающего Ивана Сафронова Сегодня в 18:06 В Москве обокрали коттедж Олега Тинькова Сегодня в 16:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю