Пугачева вручила собственную премию участникам «Голос.Дети», проигравшим дочери Алсу

28 апреля, 19:38
49 225

Алла Пугачева встретилась с четырьмя участниками шоу «Голос.Дети», которые проиграли дочери Алсу Микелле Абрамовой  в финале конкурса. Пугачева вручила детям собственную премию. Видео со встречи опубликовала в своем инстаграме певица Светлана Лобода, одна из наставниц программы. 

На встрече с Пугачевой присутствовали Максим Ержан, Роберт Багратян, Нино Чеснер и Анастасия Иванова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Как пишет «Комсомольская правда», встреча прошла в ресторане на Рублевке, где ранее Пугачева отмечала свой юбилей.  Дети получили золотые кулоны под названием «Золотая звезда Аллы Пугачевой». Певица учредила эту премию в 2005 году для поддержки молодых талантов.

Финал «Голос.Дети» показали на «Первом канале» в пятницу, 26 апреля. Победителем шоу стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, набравшая 56,5% голосов. После финала телеканал решил провести проверку из-за «признаков аномального голосования». По словам генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста, такого разрыва между участниками «не было никогда». 

 

Другие новости
Партия премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху не получит большинство на повторных выборах в парламент Вчера в 23:44 Путин согласился обсудить изменение избирательного законодательства Вчера в 23:03 «Зенит» сыграл вничью с «Лионом» в первом матче Лиги чемпионов Вчера в 22:32 У бывшего главы Клинского района Подмосковья изъяли имущество на 9 миллиардов рублей Вчера в 22:24 Власти США подали в суд на Эдварда Сноудена из-за его автобиографии Вчера в 22:03 В московском суде задержали адвоката бывшего министра экономики Дагестана Вчера в 21:38 Более 35 священников выступили в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 20:53 Экоактивист Древарх Просветленный покинул Россию из-за уголовного дела Вчера в 20:36 «Москва 24» разослала СМИ видео с присяги в Мосгордуме. Оттуда вырезали слова депутата от «Яблока» Вчера в 20:00 Саудовская Аравия продаст здание генконсульства в Стамбуле, где убили журналиста Джамаля Хашогги Вчера в 20:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа