Пугачева вручила собственную премию участникам «Голос.Дети», проигравшим дочери Алсу

28 апреля 2019
49 244

Алла Пугачева встретилась с четырьмя участниками шоу «Голос.Дети», которые проиграли дочери Алсу Микелле Абрамовой  в финале конкурса. Пугачева вручила детям собственную премию. Видео со встречи опубликовала в своем инстаграме певица Светлана Лобода, одна из наставниц программы. 

На встрече с Пугачевой присутствовали Максим Ержан, Роберт Багратян, Нино Чеснер и Анастасия Иванова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Как пишет «Комсомольская правда», встреча прошла в ресторане на Рублевке, где ранее Пугачева отмечала свой юбилей.  Дети получили золотые кулоны под названием «Золотая звезда Аллы Пугачевой». Певица учредила эту премию в 2005 году для поддержки молодых талантов.

Финал «Голос.Дети» показали на «Первом канале» в пятницу, 26 апреля. Победителем шоу стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, набравшая 56,5% голосов. После финала телеканал решил провести проверку из-за «признаков аномального голосования». По словам генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста, такого разрыва между участниками «не было никогда». 

 

Другие новости
Лукашенко сменил министра обороны, госсекретаря Совета безопасности и главу Генштаба Вчера в 23:53 Ивана Голунова допросили по делу о превышении полномочий, которое завели из-за его задержания Вчера в 22:50 The Guardian: новым лидером «Исламского государства» стал последний оставшийся в живых основатель группировки Вчера в 23:24 Всемирная организация здравоохранения созовет экстренное заседание из-за неизвестного коронавируса в Китае Вчера в 21:54 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке, осужденной за растрату, с 15 до семи лет тюрьмы Вчера в 21:35 Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Вчера в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Вчера в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Вчера в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Вчера в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю