Пугачев рассказал о встрече с Путиным после бегства в Лондон

1 июля 2015
15 620 0

Бизнесмен и один из руководителей штаба Путина на выборах 2000 года Сергей Пугачев рассказал о последней встрече с президентом, которая состоялась в Амстердаме «полтора года назад». Об этом он сообщил Дождю в среду, 1 июля.

«Встретились, поговорили недолго. Он сказал, что "я обязательно этим займусь, напиши детали, я разберусь, помню, держу на контроле". Ну, всякие такие дежурные вещи», — рассказал Пугачев.

Также он добавил, что Путин пообещал, что все проблемы решит, и «все будет замечательно».

В России Сергея Пугачева обвиняют в организации хищения в особо крупном размере. Россия направила запрос на экстрадицию бизнесмена. Власти Великобритании должны в ближайшее время принять решение по этому вопросу.

Вторая серия интервью беглого олигарха Сергея Пугачева Ксении Собчак

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Сегодня в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Сегодня в 19:12 Мэра Махачкалы задержали по делу о злоупотреблениях при выделении земли Сегодня в 18:53 Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52 «ВКонтакте»: напавшие на школу в Улан-Удэ могли использовать «популярный мессенджер» Сегодня в 17:33 Дворкович сообщил о возможной отсрочке вступления в силу «закона Яровой» Сегодня в 16:54 В Москве завершили психиатрическое обследование историка Дмитриева Сегодня в 17:21 Задержанному во Франции сенатору Керимову разрешили поездку в Россию Сегодня в 16:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера