Пугачев рассказал о встрече с Путиным после бегства в Лондон

1 июля 2015
15 651

Бизнесмен и один из руководителей штаба Путина на выборах 2000 года Сергей Пугачев рассказал о последней встрече с президентом, которая состоялась в Амстердаме «полтора года назад». Об этом он сообщил Дождю в среду, 1 июля.

«Встретились, поговорили недолго. Он сказал, что "я обязательно этим займусь, напиши детали, я разберусь, помню, держу на контроле". Ну, всякие такие дежурные вещи», — рассказал Пугачев.

Также он добавил, что Путин пообещал, что все проблемы решит, и «все будет замечательно».

В России Сергея Пугачева обвиняют в организации хищения в особо крупном размере. Россия направила запрос на экстрадицию бизнесмена. Власти Великобритании должны в ближайшее время принять решение по этому вопросу.

Вторая серия интервью беглого олигарха Сергея Пугачева Ксении Собчак

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю