Пугачев рассказал о конкурентах Путина на пост президента

25 июня 2015
26 396 0

Бизнесмен и руководитель штаба Владимира Путина в 1999 году Сергей Пугачев рассказал Дождю о предвыборной борьбе на пост преемника Бориса Ельцина. Интервью с Пугачевым вышло в эфир в четверг, 25 июня.

«Ну, Аксененко там был какой-то короткий период, потом он поехал в Сочи. Я бы так сказал, не углубляясь — тема очень быстро закрылась. Было две кандидатуры — это Степашин и Путин. Я бы даже сказал, была одна кандидатура — Степашин», — рассказал он.

По его словам, операция «преемник» — условная вещь. Существовал узкий круг людей, которые решали, кто станет следующим президентом после Ельцина. В тот момент, как он утверждает, ключевые решения принимали три человека: он сам, советник и дочь Ельцина Татьяна Дьяченко и руководитель администрации президента Валентин Юмашев.

Также Пугачев добавил, что кандидатуру Путина предложил тогда лично он.

Полную версию интервью Сергея Пугачева Ксении Собчак смотрите на Дожде

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера