Псковского координатора «Открытой России» отправили под домашний арест по обвинению в сбыте наркотиков

18 января, 14:56
347

Псковский районный суд отправил под домашний арест до 15 марта координатора регионального отделения «Открытой России» Лию Милушкину. Об этом сообщило «МБХ медиа». Ее и ее мужа Артема заподозрили в сбыте наркотиков в крупном размере.

Артема Милушкина, активиста местного штаба Навального, суд арестовал до 15 марта. 

По версии следствия, 16 января Милушкина купила 4,69 грамма амфетамина и хранила его в бане. Затем она продала его за две тысячи рублей. Следователь в суде рассказал, что покупатель действовала под контролем правоохранительных органов. По его словам, Артем Милушкин купил 2,19 грамма амфетамина, хранил его дома и позднее продал агенту управления по контролю за оборотом наркотиков.

Милушкиных задержали 17 января. Утром 18 января они объявили голодовку в знак протеста против преследования. Милушкин в суде не признал вину и заявил, что его преследуют по политическим мотивам.

Другие новости
Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05 В Северодвинске на пенсионера завели административное дело из-за картинок во «ВКонтакте» Сегодня в 17:48 Образовательный фонд Ролдугина получил лицензию на продажу алкоголя Сегодня в 18:08 Третьяковка заключила с Росгвардией контракт на миллион рублей для охраны выставки Репина Сегодня в 16:25 В «Ростехе» уничтожили ракеты для С-400, поврежденные штормом при перевозке в Китай Сегодня в 16:50 «Общественный вердикт»: задержан экс-начальник ярославской колонии, где пытали заключенных Сегодня в 15:36 «Коммерсантъ»: новые нормы ЕС оставят «Северный поток-2» загруженным наполовину Сегодня в 15:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю