Псковского координатора «Открытой России» отправили под домашний арест по обвинению в сбыте наркотиков

18 января 2019
361

Псковский районный суд отправил под домашний арест до 15 марта координатора регионального отделения «Открытой России» Лию Милушкину. Об этом сообщило «МБХ медиа». Ее и ее мужа Артема заподозрили в сбыте наркотиков в крупном размере.

Артема Милушкина, активиста местного штаба Навального, суд арестовал до 15 марта. 

По версии следствия, 16 января Милушкина купила 4,69 грамма амфетамина и хранила его в бане. Затем она продала его за две тысячи рублей. Следователь в суде рассказал, что покупатель действовала под контролем правоохранительных органов. По его словам, Артем Милушкин купил 2,19 грамма амфетамина, хранил его дома и позднее продал агенту управления по контролю за оборотом наркотиков.

Милушкиных задержали 17 января. Утром 18 января они объявили голодовку в знак протеста против преследования. Милушкин в суде не признал вину и заявил, что его преследуют по политическим мотивам.

Другие новости
Студентка МГУ потребовала от Садовничего уволить преподавателя, которого она обвиняла в домогательствах Сегодня в 21:04 Джоан Роулинг опубликует написанную 10 лет назад сказку, не связанную с Гарри Поттером Сегодня в 19:44 Бывшего брянского полицейского, до смерти избившего подростка, приговорили к 13,5 годам колонии Сегодня в 19:58 Фитнес-клубы и бассейны должны будут принимать посетителей по записи после снятия ограничений Сегодня в 19:12 Москвичка рассказала о получении восьми штрафов за нарушение самоизоляции, пока лежала в больнице Сегодня в 18:49 Журналиста Илью Азара задержали во время пикета в поддержку создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 17:44 Кадыров рассказал об участии в совещании после новостей о заражении коронавирусом Сегодня в 17:40 В Пентагоне обвинили Россию в переброске истребителей в Ливию. Перед этим их перекрасили Сегодня в 18:11 Российские миллиардеры разбогатели на 62 млрд долларов за время пандемии Сегодня в 17:33 Заразившегося COVID-19 Зиявудина Магомедова госпитализировали в больницу «Матросской тишины» Сегодня в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю