Псковского координатора «Открытой России» отправили под домашний арест по обвинению в сбыте наркотиков

18 января, 14:56
358

Псковский районный суд отправил под домашний арест до 15 марта координатора регионального отделения «Открытой России» Лию Милушкину. Об этом сообщило «МБХ медиа». Ее и ее мужа Артема заподозрили в сбыте наркотиков в крупном размере.

Артема Милушкина, активиста местного штаба Навального, суд арестовал до 15 марта. 

По версии следствия, 16 января Милушкина купила 4,69 грамма амфетамина и хранила его в бане. Затем она продала его за две тысячи рублей. Следователь в суде рассказал, что покупатель действовала под контролем правоохранительных органов. По его словам, Артем Милушкин купил 2,19 грамма амфетамина, хранил его дома и позднее продал агенту управления по контролю за оборотом наркотиков.

Милушкиных задержали 17 января. Утром 18 января они объявили голодовку в знак протеста против преследования. Милушкин в суде не признал вину и заявил, что его преследуют по политическим мотивам.

Другие новости
Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Сегодня в 20:11 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Сегодня в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Сегодня в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Сегодня в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Сегодня в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Сегодня в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Сегодня в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Сегодня в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Сегодня в 14:40 На концерте ко Дню флага задержали активистов «бессрочного протеста» Сегодня в 13:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа