Псковского координатора «Открытой России» отправили под домашний арест по обвинению в сбыте наркотиков

18 января, 14:56
359

Псковский районный суд отправил под домашний арест до 15 марта координатора регионального отделения «Открытой России» Лию Милушкину. Об этом сообщило «МБХ медиа». Ее и ее мужа Артема заподозрили в сбыте наркотиков в крупном размере.

Артема Милушкина, активиста местного штаба Навального, суд арестовал до 15 марта. 

По версии следствия, 16 января Милушкина купила 4,69 грамма амфетамина и хранила его в бане. Затем она продала его за две тысячи рублей. Следователь в суде рассказал, что покупатель действовала под контролем правоохранительных органов. По его словам, Артем Милушкин купил 2,19 грамма амфетамина, хранил его дома и позднее продал агенту управления по контролю за оборотом наркотиков.

Милушкиных задержали 17 января. Утром 18 января они объявили голодовку в знак протеста против преследования. Милушкин в суде не признал вину и заявил, что его преследуют по политическим мотивам.

Другие новости
Американский пограничник выстрелил в россиянина при попытке пересечь границу с Мексикой Вчера в 23:45 Американские слависты выступили в поддержку филолога Гасана Гусейнова Вчера в 23:24 Уволенный псковский чиновник выставил на продажу сайт губернатора Вчера в 21:32 «Би-би-си»: пропавшую с биржи Wex криптовалюту на 450 млн долларов могли перевести в «фонд ФСБ» Вчера в 21:53 «В российской армии нет примеров мужеложства». Минобороны — об угрозе изнасилования солдата, убившего сослуживцев Вчера в 20:51 «Коммерсантъ»: Россия вернет Украине корабли, задержанные в Керченском проливе Вчера в 20:22 The Bell: «Аэрофлот» вдвое сократил расходы на PR Вчера в 20:14 К Собянину и мэрии Москвы подали иск из-за сноса киноцентра «Соловей» Вчера в 19:18 Netflix внесет правки в сериал о нацистских лагерях после критики премьер-министра Польши Вчера в 19:44 Встреча лидеров «нормандской четверки» пройдет 9 декабря в Париже Вчера в 18:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа