Псковского координатора «Открытой России» отправили под домашний арест по обвинению в сбыте наркотиков

18 января, 14:56
353

Псковский районный суд отправил под домашний арест до 15 марта координатора регионального отделения «Открытой России» Лию Милушкину. Об этом сообщило «МБХ медиа». Ее и ее мужа Артема заподозрили в сбыте наркотиков в крупном размере.

Артема Милушкина, активиста местного штаба Навального, суд арестовал до 15 марта. 

По версии следствия, 16 января Милушкина купила 4,69 грамма амфетамина и хранила его в бане. Затем она продала его за две тысячи рублей. Следователь в суде рассказал, что покупатель действовала под контролем правоохранительных органов. По его словам, Артем Милушкин купил 2,19 грамма амфетамина, хранил его дома и позднее продал агенту управления по контролю за оборотом наркотиков.

Милушкиных задержали 17 января. Утром 18 января они объявили голодовку в знак протеста против преследования. Милушкин в суде не признал вину и заявил, что его преследуют по политическим мотивам.

Другие новости
Макрон заявил, что Шенгенская зона «больше не работает», и предложил ее сократить Сегодня в 23:07 Артемий Лебедев показал созданные в 2011 году варианты логотипа «ВКонтакте» Сегодня в 22:27 Гран-при Московского кинофестиваля получил казахстанский фильм «Тренинг личностного роста» Сегодня в 21:48 В Австралии закрылось веганское кафе, которое ввело «налог для мужчин» Сегодня в 22:48 В Карибском море затонуло судно с беженцами из Венесуэлы, пропал 21 человек Сегодня в 22:54 Девятилетняя британка пожертвовала на восстановление Нотр-Дама все сбережения Сегодня в 21:56 Власти Шри-Ланки назвали новое число жертв терактов — на сто человек меньше Сегодня в 20:04 Оксимирон анонсировал баттл с филиппинским рэпером Loonie Сегодня в 20:16 Греческий Boeing без разрешения прилетел в Кишинев. Экипаж хотел «пошутить и развлечься» Сегодня в 20:55 Главу BlaBlaCar в России передумали приглашать на «Первый канал», узнав, что это женщина Сегодня в 19:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю