Псковское агентство сообщило об убийстве десантником-срочником сослуживца

30 ноября 2014
4 686

Военнослужащий 104 полка 76 дивизии ВДВ убил одного и ранил двух сослуживцев. Об этом в воскресенье, 30 ноября, сообщает «Псковское агентство новостей» со ссылкой на несколько источников в воинской части.

По сведениям агентства, убийство произошло 29 ноября в расположении полка в деревне Череха под Псковом. В ходе конфликта один из военнослужащих зарезал насмерть одного из сослуживцев и причинил ножевые ранения еще двум. После этого, как утверждает агентство, он лег спать.

По предварительным данным, все участники инцидента — военнослужащие по призыву.

Официальных подтверждений этой информации нет. Получить комментарий у представителя командования дивизии агентству не удалось.

Другие новости
Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю