Псковское агентство сообщило об убийстве десантником-срочником сослуживца

30 ноября 2014
4 678 9

Военнослужащий 104 полка 76 дивизии ВДВ убил одного и ранил двух сослуживцев. Об этом в воскресенье, 30 ноября, сообщает «Псковское агентство новостей» со ссылкой на несколько источников в воинской части.

По сведениям агентства, убийство произошло 29 ноября в расположении полка в деревне Череха под Псковом. В ходе конфликта один из военнослужащих зарезал насмерть одного из сослуживцев и причинил ножевые ранения еще двум. После этого, как утверждает агентство, он лег спать.

По предварительным данным, все участники инцидента — военнослужащие по призыву.

Официальных подтверждений этой информации нет. Получить комментарий у представителя командования дивизии агентству не удалось.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24 Политологи рассказали о возможном превращении Путина в «русского аятоллу» Сегодня в 00:05 Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов Вчера в 21:02 В Твери нашли мертвым разработчика IT-системы управления войсками Минобороны Вчера в 21:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера