Псковское агентство сообщило об убийстве десантником-срочником сослуживца

30 ноября 2014
4 685

Военнослужащий 104 полка 76 дивизии ВДВ убил одного и ранил двух сослуживцев. Об этом в воскресенье, 30 ноября, сообщает «Псковское агентство новостей» со ссылкой на несколько источников в воинской части.

По сведениям агентства, убийство произошло 29 ноября в расположении полка в деревне Череха под Псковом. В ходе конфликта один из военнослужащих зарезал насмерть одного из сослуживцев и причинил ножевые ранения еще двум. После этого, как утверждает агентство, он лег спать.

По предварительным данным, все участники инцидента — военнослужащие по призыву.

Официальных подтверждений этой информации нет. Получить комментарий у представителя командования дивизии агентству не удалось.

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю