У подозреваемого в убийстве российского военного в Гюмри обнаружили психические отклонения

22 апреля 2017
1 208

Подозреваемый в убийстве военнослужащего российской базы в Гюмри ранее был признан ограниченно вменяемым из-за ряда психических отклонений, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Следственного комитета Армении.

В заключении, полученном в марте 2017 года, говорится, что у мужчины были выявлены психические отклонения, после чего его признали непригодным к воинской службе в мирное время и демобилизовали.

«В частности, во время воинской службы в ноябре 2016 года он несколько раз наносил себе увечья, с целью узкоспециализированной проверки был переправлен в психиатрическое отделение Ереванского военного госпиталя. В отношении подозреваемого была назначена комплексная военно-медицинская и судебно-психиатрическая экспертиза», — отмечается в сообщении.

Начальник отдела аналитики, информации и связям со СМИ полиции Армении Эдгар Джаноян рассказал РИА Новости, что под подозрением находится 20-летний Дж. А.

Ранее стало известно, что в Гюмри нашли мертвым 21-летнего военнослужащего российской базы Дмитрия Ялпаева. На его теле обнаружили колото-резаные ранения в области шеи. Очевидцы сообщали, что он погиб от ножевого ранения, которое получил в потасовке.

Другие новости
Джоан Роулинг опубликует написанную 10 лет назад сказку, не связанную с Гарри Поттером Сегодня в 19:44 Бывшего брянского полицейского, до смерти избившего подростка, приговорили к 13,5 годам колонии Сегодня в 19:58 Фитнес-клубы и бассейны должны будут принимать посетителей по записи после снятия ограничений Сегодня в 19:12 Москвичка рассказала о получении восьми штрафов за нарушение самоизоляции, пока лежала в больнице Сегодня в 18:49 Журналиста Илью Азара задержали во время пикета в поддержку создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 17:44 Кадыров рассказал об участии в совещании после новостей о заражении коронавирусом Сегодня в 17:40 В Пентагоне обвинили Россию в переброске истребителей в Ливию. Перед этим их перекрасили Сегодня в 18:11 Российские миллиардеры разбогатели на 62 млрд долларов за время пандемии Сегодня в 17:33 Заразившегося COVID-19 Зиявудина Магомедова госпитализировали в больницу «Матросской тишины» Сегодня в 17:19 Российский бизнесмен совершил крупнейшую с начала пандемии сделку на рынке лондонской недвижимости Сегодня в 17:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю