У подозреваемого в убийстве российского военного в Гюмри обнаружили психические отклонения

22 апреля 2017
1 057

Подозреваемый в убийстве военнослужащего российской базы в Гюмри ранее был признан ограниченно вменяемым из-за ряда психических отклонений, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Следственного комитета Армении.

В заключении, полученном в марте 2017 года, говорится, что у мужчины были выявлены психические отклонения, после чего его признали непригодным к воинской службе в мирное время и демобилизовали.

«В частности, во время воинской службы в ноябре 2016 года он несколько раз наносил себе увечья, с целью узкоспециализированной проверки был переправлен в психиатрическое отделение Ереванского военного госпиталя. В отношении подозреваемого была назначена комплексная военно-медицинская и судебно-психиатрическая экспертиза», — отмечается в сообщении.

Начальник отдела аналитики, информации и связям со СМИ полиции Армении Эдгар Джаноян рассказал РИА Новости, что под подозрением находится 20-летний Дж. А.

Ранее стало известно, что в Гюмри нашли мертвым 21-летнего военнослужащего российской базы Дмитрия Ялпаева. На его теле обнаружили колото-резаные ранения в области шеи. Очевидцы сообщали, что он погиб от ножевого ранения, которое получил в потасовке.

Другие новости
Илон Маск занял первое место в рейтинге глав компаний с самыми большими зарплатами Сегодня в 19:37 Human Rights Watch обвинила НТВ в преследовании российских активистов Сегодня в 18:01 Сборная России по хоккею выиграла бронзовые медали чемпионата мира Сегодня в 19:22 На фестиваль «Бок о бок» в Москве снова пришли противники ЛГБТ. Его пытались сорвать каждый день Сегодня в 17:19 Патриарх Кирилл: «Мы строим в среднем три храма в сутки» Сегодня в 16:31 В Пензе сотрудники скорой помощи объявили забастовку. Они требуют повышения зарплат Сегодня в 15:56 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Сегодня в 15:11 В Ярославле умер заключенный. В Gulagu.net заявили, что его пытали Сегодня в 13:51 Синоптики предупредили об аномальной жаре в Москве Сегодня в 12:54 Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю