Псаки перечислила вопросы, по которым США хочет сотрудничать с Россией

26 марта 2015
825

Официальный представитель Государственного департамента США Дженнифер Псаки в среду, 25 марта, рассказала Дождю о намерении США продолжить сотрудничество с Россией по некоторым вопросам.

«Мы хотели бы продолжить продуктивно сотрудничать с Россией по тем вопросам, в которых мы согласны друг с другом. По иранской или северокорейской ядерной проблеме. Или по другим вопросам, касаемо системы ПРО. По тем вопросам, по которым мы работаем вместе уже долгие годы. Это не вопрос чего-то одного, мы надеемся развивать различные стороны наших отношений с Россией», — сказала она.

Дженнифер Псаки на данный момент является официальным представителем Государственного департамента США. С 1 апреля 2015 года она перейдет на должность директора по коммуникациям в администрации президента США Барака Обамы.

Полную версию интервью Дженнифер Псаки Ксении Собчак смотрите на сайте Дождя

Другие новости
Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории ВШЭ Елена Панфилова уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю