Псаки перечислила вопросы, по которым США хочет сотрудничать с Россией

26 марта 2015
825

Официальный представитель Государственного департамента США Дженнифер Псаки в среду, 25 марта, рассказала Дождю о намерении США продолжить сотрудничество с Россией по некоторым вопросам.

«Мы хотели бы продолжить продуктивно сотрудничать с Россией по тем вопросам, в которых мы согласны друг с другом. По иранской или северокорейской ядерной проблеме. Или по другим вопросам, касаемо системы ПРО. По тем вопросам, по которым мы работаем вместе уже долгие годы. Это не вопрос чего-то одного, мы надеемся развивать различные стороны наших отношений с Россией», — сказала она.

Дженнифер Псаки на данный момент является официальным представителем Государственного департамента США. С 1 апреля 2015 года она перейдет на должность директора по коммуникациям в администрации президента США Барака Обамы.

Полную версию интервью Дженнифер Псаки Ксении Собчак смотрите на сайте Дождя

Другие новости
Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали у Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю