Пса несколько месяцев кормили едой из KFC и стейками. Он не пролез в собачью дверь и теперь на диете

16 октября 2020
6 367

Жительница Австралии Чармейн Халли попросила партнера Тэйлора присмотреть за своим псом Драксом на несколько месяцев. Когда она увидела его снова, оказалось, что пес набрал вес и не просто перестал пролезать в дверь, а застрял в ней и сорвал ее с петель. Об этом написал портал Uniland.

Тэйлор очень много работает, поэтому он кормил Дракса «большим количеством человеческой еды», рассказала Халли. К примеру, стейками и едой из KFC. Теперь Дракс на диете — он будет есть меньше и только корм для собак.

Charmaine Hulley

Edit: thanks for all the love everyone for Drax, our chonky boy. He is a rescue off the streets, he was sleeping curled up outside a supermarket all skinny and sad.

Дракс застрял в двери и сорвал ее с петель не у себя дома, а когда был в гостях у мамы Халли. Эта дверь предназначена для собак поменьше, но Халли говорит, что в их доме с Тэйлором пес тоже с трудом пролезает в дверь. 

В группе Dogspotting Society Халли рассказала, что нашла Дракса на улице: он лежал у супермаркета худой и грустный. «Теперь он счастлив и любим...немного слишком», — добавила она.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Песков объяснил нехватку вакцин от коронавируса в российских регионах Сегодня в 13:32 Адвокат Навального объяснила неявки оппозиционера во ФСИН до отравления Сегодня в 13:57 «Выспался, кормят хорошо»: адвокат Навального рассказал о встрече с ним в СИЗО Сегодня в 13:08 «Это и есть главный лохотрон»: Песков призвал 10 раз подумать прежде, чем переводить ФБК деньги Сегодня в 13:00 После выхода расследования о «дворце Путина» ФБК получил почти 5 млн рублей пожертвований Сегодня в 12:52 В ФБК рассказали подробности подготовки расследования о «дворце Путина» Сегодня в 12:30 Ученые и журналисты выступили против закона о просветительской деятельности Сегодня в 13:50 За год Сбербанк заработал на комиссиях рекордные 71,1 миллиарда рублей Сегодня в 12:48 Байден выдвинул трансгендерную женщину на пост помощника министра здравоохранения Сегодня в 11:57 Суд перенес заседание по иску против Навального о клевете на ветерана Сегодня в 11:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа