Проверку деклараций российских чиновников закончат только к осени

12 апреля 2014
603

Глава администрации президента Сергей Иванов заявил, что «так рано и так быстро это не бывает», передает агентство «Интерфакс»

Фото: Kremlin.ru

Госслужащие должны были подать отчеты о доходах своих семей до 1 апреля. Сколько именно деклараций антикоррупционное управление администрации президента запросило для проверки – Сергей Иванов уточнить не смог. Он заявил, что уже сейчас опубликованы декларации высших чиновников, а значит, вопросов к ним не возникло. При этом Иванов добавил, что «сотни тысяч, миллионы деклараций» вообще публиковаться не будут. 

Другие новости
Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю