Полиция Москвы начала проверку по факту гибели инспектора ГИБДД в ДТП

26 сентября 2017
7 027

Полиция в Москве начала проверку по факту гибели сотрудника ГИБДД в результате ДТП с участием машины с госномерами, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

На месте работает следственная группа. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, отметили в ведомстве.

Накануне вечером стало известно, что черный Mercedes-Benz класса S сбил полицейского на Новом Арбате. Мужчина скончался на месте от полученных травм.

Mash со ссылкой на очевидцев произошедшего писал, что машина двигалась со скоростью 120-140 километров в час. Полицейский стоял на разделительной полосе. Водитель перед столкновением не затормозил, а полицейского после удара отбросило на несколько десятков метров.

Издание пишет, что номер машины — А896МР, 97-ой регион.

По данным сообщества «Синих ведерок», такие номера дают машинам ФСБ.

Mash отмечал, что машина закреплена за спецгаражом — воинской частью 44 710.

ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах сообщал, что полицейские скрутили с машины передние и задние номера. Агентство отмечало, что на место происшествия прибыли много машин ГИБДД и что сотрудникам федеральных телеканалов запрещали вести съемку места происшествия.

Mash отмечает, что погибший автоинспектор — это 32-летний Сергей Грачев.

 

Другие новости
Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю