Огромный провал образовался на улице города Фукуока в Японии

8 ноября 2016
3 753 2

Огромный провал появился во вторник на дороге в городе Фукуока на юге Японии. Яма полностью поглотила участок автотрассы между зданиями на разных сторонах улицы.

По данным местных изданий, размер провала — около 30 метров в диаметре и 15 метров в глубину. В результате его образования часть города осталась без света, повреждены и другие коммуникации.

По данным местных властей, погибших и пострадавших нет. Однако провал продолжает расти, и специалисты опасаются возможного обрушения близлежащих зданий. Весь район было решено эвакуировать.

Сейчас инженеры проверяют, не связано ли образование ямы с проведением работ по строительству новых станций метро. Сама подземка, а также магазины и кафе вокруг нее, остались без электричества и были закрыты.

Видео: Reuters

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФРС США втретий раз с начала года подняла базовую ставку Сегодня в 23:02 «Фабрика троллей» потратила 97 центов на рекламу перед референдумом по Brexit Сегодня в 22:30 ФИФА пообещала устранить проблемы при покупке билетов крымчанами на ЧМ Сегодня в 21:41 ФИФА не устанавливала ограничений для жителей Крыма на билеты на ЧМ-2018 Сегодня в 20:59 Герман Стерлигов начал продавать розги в своих магазинах Сегодня в 20:40 Следствие заподозрило полковника Захарченко в покупке замка в Лондоне Сегодня в 20:18 ФСИН начала проверку информации об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 19:51 В Абхазии убили подозреваемого в покушении на экс-президента республики Сегодня в 19:26 Экс-замглавы полиции Эстонии возглавит группу по борьбе с коррупцией на Украине Сегодня в 19:03 Лидера SERB арестовали на семь суток за срыв фильма на «Артдокфесте» Сегодня в 22:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера