Огромный провал образовался на улице города Фукуока в Японии

8 ноября 2016
3 752 2

Огромный провал появился во вторник на дороге в городе Фукуока на юге Японии. Яма полностью поглотила участок автотрассы между зданиями на разных сторонах улицы.

По данным местных изданий, размер провала — около 30 метров в диаметре и 15 метров в глубину. В результате его образования часть города осталась без света, повреждены и другие коммуникации.

По данным местных властей, погибших и пострадавших нет. Однако провал продолжает расти, и специалисты опасаются возможного обрушения близлежащих зданий. Весь район было решено эвакуировать.

Сейчас инженеры проверяют, не связано ли образование ямы с проведением работ по строительству новых станций метро. Сама подземка, а также магазины и кафе вокруг нее, остались без электричества и были закрыты.

Видео: Reuters

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26 Минобороны: российского военного не брали в плен в Луганской области Сегодня в 12:35 Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с МГЮА из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 12:14 Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера