Огромный провал образовался на улице города Фукуока в Японии

8 ноября 2016
3 753 2

Огромный провал появился во вторник на дороге в городе Фукуока на юге Японии. Яма полностью поглотила участок автотрассы между зданиями на разных сторонах улицы.

По данным местных изданий, размер провала — около 30 метров в диаметре и 15 метров в глубину. В результате его образования часть города осталась без света, повреждены и другие коммуникации.

По данным местных властей, погибших и пострадавших нет. Однако провал продолжает расти, и специалисты опасаются возможного обрушения близлежащих зданий. Весь район было решено эвакуировать.

Сейчас инженеры проверяют, не связано ли образование ямы с проведением работ по строительству новых станций метро. Сама подземка, а также магазины и кафе вокруг нее, остались без электричества и были закрыты.

Видео: Reuters

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Вчера в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Вчера в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Вчера в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Вчера в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Вчера в 17:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера