Огромный провал образовался на улице города Фукуока в Японии

8 ноября 2016
3 755

Огромный провал появился во вторник на дороге в городе Фукуока на юге Японии. Яма полностью поглотила участок автотрассы между зданиями на разных сторонах улицы.

По данным местных изданий, размер провала — около 30 метров в диаметре и 15 метров в глубину. В результате его образования часть города осталась без света, повреждены и другие коммуникации.

По данным местных властей, погибших и пострадавших нет. Однако провал продолжает расти, и специалисты опасаются возможного обрушения близлежащих зданий. Весь район было решено эвакуировать.

Сейчас инженеры проверяют, не связано ли образование ямы с проведением работ по строительству новых станций метро. Сама подземка, а также магазины и кафе вокруг нее, остались без электричества и были закрыты.

Видео: Reuters

Другие новости
«Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Сегодня в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Сегодня в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Сегодня в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Сегодня в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Сегодня в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Сегодня в 13:21 Фигурант «дела 26 марта» Дмитрий Крепкин вышел на свободу Сегодня в 12:37 Второй тур выборов главы Хакасии перенесли на 7 октября Сегодня в 11:14 Глава Хакасии объяснил отказ от участия в выборах Сегодня в 09:24 WSJ: Китай отказался от новых торговых переговоров с США Сегодня в 08:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю