Огромный провал образовался на улице города Фукуока в Японии

8 ноября 2016
3 754 2

Огромный провал появился во вторник на дороге в городе Фукуока на юге Японии. Яма полностью поглотила участок автотрассы между зданиями на разных сторонах улицы.

По данным местных изданий, размер провала — около 30 метров в диаметре и 15 метров в глубину. В результате его образования часть города осталась без света, повреждены и другие коммуникации.

По данным местных властей, погибших и пострадавших нет. Однако провал продолжает расти, и специалисты опасаются возможного обрушения близлежащих зданий. Весь район было решено эвакуировать.

Сейчас инженеры проверяют, не связано ли образование ямы с проведением работ по строительству новых станций метро. Сама подземка, а также магазины и кафе вокруг нее, остались без электричества и были закрыты.

Видео: Reuters

Другие новости
Союз журналистов Казахстана наградил Павла Дурова премией «за позицию против цензуры» Сегодня в 11:06 В Иркутске экс-директора бассейна приговорили к 23 годам за педофилию Сегодня в 11:05 Премьер-министр Новой Зеландии родила дочь. Впервые в истории страны глава правительства уйдет в декрет Сегодня в 10:41 Украинский омбудсмен: «Есть основания считать, что Сенцова кормят принудительно» Сегодня в 09:56 Минтруд предложил изменить систему доплат малоимущим пенсионерам Сегодня в 09:51 Верховный суд уточнит правила согласования митингов и пикетов Сегодня в 08:48 На вейпы распространят закон об обычных сигаретах Сегодня в 07:42 ЦБ обязал банки проверять устройства клиентов Сегодня в 07:13 «Коммерсантъ»: «авторитета» Джако проверят на причастность к убийствам в Москве в 90-х годах Сегодня в 06:42 Власти перестанут компенсировать потерю жилья при стихийных бедствиях Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю