Путин назначил нового руководителя протокола президента

8 сентября 2016
1 458 0

Владимир Путин назначил Владислава Китаева руководителем протокола президента России. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Этим же указом Путин назначил Анну Куликову начальником управления протокола президента.

Ранее Китаев занимал должность начальника управления протокола президента. В свою очередь, Анна Куликова работала консультантом протокольно-организационного управления президента.

Пост руководителя протокола президента стал вакантным 12 августа, когда президент России назначил тогдашнего главу протокола Владимира Островенко заместителем руководителя администрации президента.

12 августа Путин уволил Сергея Иванова с должности главы администрации президента и назначил на его место Антона Вайно, занимавшего пост заместителя руководителя администрации президента.  

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43 Franceinfo: во Франции двое вандалов осквернили могилу Шарля де Голля Вчера в 22:27 Умерла старейшая актриса России Варвара Шурховецкая Вчера в 21:08 Фильм «Теснота» Балагова получил приз ФИПРЕССИ в Каннах Вчера в 20:30 Дуров сообщил о попытке взлома его Google-почты «правительственными» хакерами Вчера в 19:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера