Путин назначил нового руководителя протокола президента

8 сентября 2016
1 504 0

Владимир Путин назначил Владислава Китаева руководителем протокола президента России. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Этим же указом Путин назначил Анну Куликову начальником управления протокола президента.

Ранее Китаев занимал должность начальника управления протокола президента. В свою очередь, Анна Куликова работала консультантом протокольно-организационного управления президента.

Пост руководителя протокола президента стал вакантным 12 августа, когда президент России назначил тогдашнего главу протокола Владимира Островенко заместителем руководителя администрации президента.

12 августа Путин уволил Сергея Иванова с должности главы администрации президента и назначил на его место Антона Вайно, занимавшего пост заместителя руководителя администрации президента.  

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей по версии Forbes Сегодня в 11:50 «Яндекс» ответил на претензии ФАС из-за слогана «Поиск №1 в России» Сегодня в 11:28 Путин запретил уклонившимся от армии работать на госслужбе в течение 10 лет Сегодня в 11:05 Суд арестовал подозреваемого в превышении полномочий вице-губернатора Приморского края Сегодня в 10:49 В Петербурге задержали муниципального депутата за вымогательство 70 млн рублей Сегодня в 10:35 ФСБ задержала группу неонацистов за нелегальное изготовление и торговлю оружием Сегодня в 10:26 Reuters: спецслужбы России следили за предвыборной кампанией Макрона через фейсбук Сегодня в 10:05 СК завершил расследование дела против Никиты Белых Сегодня в 09:20 Роспотребнадзор составил рекомендации для посетителей барбершопов Сегодня в 09:35 Саакашвили пообещал бороться за право вернуться на Украину Сегодня в 09:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера