Путин назначил нового руководителя протокола президента

8 сентября 2016
1 677

Владимир Путин назначил Владислава Китаева руководителем протокола президента России. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Этим же указом Путин назначил Анну Куликову начальником управления протокола президента.

Ранее Китаев занимал должность начальника управления протокола президента. В свою очередь, Анна Куликова работала консультантом протокольно-организационного управления президента.

Пост руководителя протокола президента стал вакантным 12 августа, когда президент России назначил тогдашнего главу протокола Владимира Островенко заместителем руководителя администрации президента.

12 августа Путин уволил Сергея Иванова с должности главы администрации президента и назначил на его место Антона Вайно, занимавшего пост заместителя руководителя администрации президента.  

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю