Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело

21 ноября 2019
396

Управление Следственного комитета по Ростовской области возбудило уголовное дело против своего сотрудника, который взял жену в заложники. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Дело завели по статье о незаконном лишении свободы. В СК заявили, что мужчина удерживал в квартире нескольких членов своей семьи, однако причину конфликту не назвали.

Следователь задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Также в ходе расследования будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза.

20 ноября стало известно, что в Ростове-на-Дону мужчина взял свою жену в заложники и заперся в квартире. В СК подтвердили, что он работает в ростовском управлении ведомства. Полицейские оцепили место происшествия и провели переговоры со следователем. Женщину освободили, в результате происшествия никто не пострадал.

Другие новости
В России выявили 5204 новых случая COVID-19. За сутки умерли 139 человек Сегодня в 10:48 В Еврейской автономной области обрушился мост во время военных учений Сегодня в 10:31 Срочник Шамсутдинов, убивший сослуживцев в Забайкалье, попросил о суде присяжных Сегодня в 10:06 Число погибших при взрыве в Бейруте превысило 100 человек Сегодня в 09:48 «Коммерсант» узнал об отставке начальника следственного управления ФСБ Сегодня в 09:25 Адвокат: российская разведка следила за Иваном Сафроновым с осени 2019 года Сегодня в 09:13 Ливанский телеканал: в порту Бейрута взорвалась селитра, изъятая с судна бизнесмена из Хабаровска Сегодня в 08:54 К бывшему президенту «Интеко» пришли с обыском Сегодня в 08:35 Дегтярев назвал популизмом решение Фургала снизить зарплату. Но себе пообещал не повышать Сегодня в 07:49 Ливанский телеканал: взрыв в порту Бейрута мог произойти во время сварочных работ Сегодня в 00:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю