Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело

21 ноября, 18:07
393

Управление Следственного комитета по Ростовской области возбудило уголовное дело против своего сотрудника, который взял жену в заложники. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Дело завели по статье о незаконном лишении свободы. В СК заявили, что мужчина удерживал в квартире нескольких членов своей семьи, однако причину конфликту не назвали.

Следователь задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Также в ходе расследования будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза.

20 ноября стало известно, что в Ростове-на-Дону мужчина взял свою жену в заложники и заперся в квартире. В СК подтвердили, что он работает в ростовском управлении ведомства. Полицейские оцепили место происшествия и провели переговоры со следователем. Женщину освободили, в результате происшествия никто не пострадал.

Другие новости
Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Сегодня в 23:29 Дождь и агентство «Восток» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Сегодня в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Сегодня в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Сегодня в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Сегодня в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Сегодня в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Сегодня в 20:03 Воронежский Дом актера отказал КПРФ в праздновании юбилея Сталина Сегодня в 20:22 Историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца Сегодня в 19:24 У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили Сегодня в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю