Против протестующих в Минске применили газ и светошумовые гранаты

15 ноября, 13:24
3 265

В Минске против протестующих применили слезоточивый газ, передает «Интерфакс». В телеграм-каналах появились видео со взрывами светошумовых гранат.

Tut.by пишет, что люди группами выходят из метро «Пушкинская», скандируя: «Я выхожу!» Автомобильное движение в этом районе перекрыли. По данным «Интерфакса», милиция уже задержала около 30 человек, перед этим распылив газ.

В Беларуси 15 ноября проходят акции памяти Романа Бондаренко, погибшего после драки с неизвестными, снимавшими бело-красные ленты с забора на «площади Перемен». Предполагается, что его избили силовики.

В Минске отключили мобильный интернет и закрыли станции метро «Площадь Победы», «Октябрьская» и «Площадь Якуба Коласа». 

Фото на превью: Tut.by

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Гвинейском заливе пираты похитили четверых моряков, в том числе россиянина Сегодня в 17:55 Moderna заявила о 100-процентной эффективности своей вакцины от тяжелых форм ковида Сегодня в 16:35 В Нижнем Новгороде проверят детский дом, где отмечали День матери Сегодня в 16:27 Более 50 стран призвали Россию раскрыть все обстоятельства отравления Навального Сегодня в 16:28 Верховный суд отменил приговор бывшему президенту Киргизии Атамбаеву Сегодня в 15:32 Президент Армении попросил Путина помочь с возвращением пленных из Азербайджана Сегодня в 15:20 Министр культуры Великобритании попросит Netflix предупреждать зрителей, что сериал «Корона» — вымысел Сегодня в 15:29 Сотрудник ФСО покончил с собой на территории Кремля Сегодня в 14:32 Майя Санду проверит законность получения Молдовой статуса наблюдателя в Евразийском экономическом союзе Сегодня в 14:56 Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров. У него был коронавирус Сегодня в 13:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа