Против подозреваемого в поджоге двери мэрии Омска завели три уголовных дела

24 ноября, 12:12
632

В отношении 26-летнего жителя Омска, которого подозревают в поджоге двери мэрии города, завели три уголовных дела, сообщается на сайте регионального управления МВД.

Дела завели по ч. 1 ст. 213 УК «Хулиганство», ч. 1 ст. 214 «Вандализм» и ч. 2 ст. 167 «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». 

Мужчину задержали полицейские совместно с сотрудниками ФСБ и доставили в отдел полиции. Ранее он был судим за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.

Дверь мэрии Омска подожгли вечером в пятницу, 23 ноября. По информации портала «СуперОмск», на месте происшествия мужчина выронил паспорт на имя уроженца казахстанского города Темиртау Семена П. 1992 года рождения. По неподтвержденной информации, вместе с ним был сообщник.

В результате поджога никто не пострадал.

Другие новости
Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29 Рейс «Жемчужной реки» вылетел из Хайкоу в Москву. Туристы не могли покинуть Китай более недели Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30 Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю