Против подозреваемого в поджоге двери мэрии Омска завели три уголовных дела

24 ноября 2018
636

В отношении 26-летнего жителя Омска, которого подозревают в поджоге двери мэрии города, завели три уголовных дела, сообщается на сайте регионального управления МВД.

Дела завели по ч. 1 ст. 213 УК «Хулиганство», ч. 1 ст. 214 «Вандализм» и ч. 2 ст. 167 «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». 

Мужчину задержали полицейские совместно с сотрудниками ФСБ и доставили в отдел полиции. Ранее он был судим за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.

Дверь мэрии Омска подожгли вечером в пятницу, 23 ноября. По информации портала «СуперОмск», на месте происшествия мужчина выронил паспорт на имя уроженца казахстанского города Темиртау Семена П. 1992 года рождения. По неподтвержденной информации, вместе с ним был сообщник.

В результате поджога никто не пострадал.

Другие новости
Apple представила новый MacBook Pro Сегодня в 10:35 Глава департамента транспорта Москвы извинился перед пассажирами, застрявшими в тоннеле метро Сегодня в 10:37 В Абхазии власти и оппозиция договорились о дате президентских выборов после протестов Сегодня в 10:17 В Италии арестовали бизнесмена Андрея Смышляева по запросу суда в Уфе Сегодня в 09:44 Против строительства храмов за пять лет протестовали почти в 30 российских городах Сегодня в 09:51 Снижение уровня протестов стало одним из показателей эффективности для сотрудников администрации президента Сегодня в 09:27 В Москве задержали активистку из-за баннера на резиденции патриарха Сегодня в 08:40 Во Владимирской области убили двух предполагаемых террористов Сегодня в 08:32 НАК: во Владимирской области проводится контртеррористическая операция Сегодня в 02:23 «Проект» нашел связанную с друзьями Путина дачу на Рублевке. Ее охраняет ФСО Сегодня в 10:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю