Против подозреваемого в отравлении прохожих в Москве завели семь уголовных дел

26 июня, 12:07
949

Против Мурата Сабанова, подозреваемого в отравлении прохожих в Москве, завели семь уголовных дел. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк. 

По ее словам, в ходе предварительного расследования полиция возбудила четыре уголовных дела о краже и разбое. Позднее против него возбудили еще три уголовных дела. Сейчас по ним проходят 11 потерпевших. 

Следствие намерено просить суд об аресте Сабанова. 

26-летнего безработного уроженца Кабардино-Балкарии задержали по подозрению в отравлении прохожих и грабеже 25 июня. При задержании у него нашли три пакета с неизвестным веществом. До этого на мужчину уже завели дела о краже, однако отпустили под подписку о невыезде. 

The Village сообщал о 24 случаях отравления в центре Москвы. По данным издания, мужчина предлагал прохожим отравленную газировку и грабил их после того, как они теряли сознание. 

Другие новости
Суд в Екатеринбурге арестовал мужчину, застрелившего посетителя при нападении на банк Сегодня в 11:08 Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю