Против подозреваемого в отравлении прохожих в Москве завели семь уголовных дел

26 июня 2019
951

Против Мурата Сабанова, подозреваемого в отравлении прохожих в Москве, завели семь уголовных дел. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк. 

По ее словам, в ходе предварительного расследования полиция возбудила четыре уголовных дела о краже и разбое. Позднее против него возбудили еще три уголовных дела. Сейчас по ним проходят 11 потерпевших. 

Следствие намерено просить суд об аресте Сабанова. 

26-летнего безработного уроженца Кабардино-Балкарии задержали по подозрению в отравлении прохожих и грабеже 25 июня. При задержании у него нашли три пакета с неизвестным веществом. До этого на мужчину уже завели дела о краже, однако отпустили под подписку о невыезде. 

The Village сообщал о 24 случаях отравления в центре Москвы. По данным издания, мужчина предлагал прохожим отравленную газировку и грабил их после того, как они теряли сознание. 

Другие новости
Лукашенко сменил министра обороны, госсекретаря Совета безопасности и главу Генштаба Вчера в 23:53 Ивана Голунова допросили по делу о превышении полномочий, которое завели из-за его задержания Вчера в 22:50 The Guardian: новым лидером «Исламского государства» стал последний оставшийся в живых основатель группировки Вчера в 23:24 Всемирная организация здравоохранения созовет экстренное заседание из-за неизвестного коронавируса в Китае Вчера в 21:54 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке, осужденной за растрату, с 15 до семи лет тюрьмы Вчера в 21:35 Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Вчера в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Вчера в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Вчера в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Вчера в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю