Против подозреваемого в отравлении прохожих в Москве завели семь уголовных дел

26 июня, 12:07
922

Против Мурата Сабанова, подозреваемого в отравлении прохожих в Москве, завели семь уголовных дел. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк. 

По ее словам, в ходе предварительного расследования полиция возбудила четыре уголовных дела о краже и разбое. Позднее против него возбудили еще три уголовных дела. Сейчас по ним проходят 11 потерпевших. 

Следствие намерено просить суд об аресте Сабанова. 

26-летнего безработного уроженца Кабардино-Балкарии задержали по подозрению в отравлении прохожих и грабеже 25 июня. При задержании у него нашли три пакета с неизвестным веществом. До этого на мужчину уже завели дела о краже, однако отпустили под подписку о невыезде. 

The Village сообщал о 24 случаях отравления в центре Москвы. По данным издания, мужчина предлагал прохожим отравленную газировку и грабил их после того, как они теряли сознание. 

Другие новости
В Госдуму внесут законопроект об отмене льготного НДС для пальмового масла Сегодня в 00:08 Девушка, сообщившая о принуждении к замужеству в Чечне, поговорила с помощником и пресс-секретарем Кадырова. Она назвала рассказ ложью Вчера в 23:17 Зеленский предложил Путину начать обмен «всех на всех» с украинских моряков Вчера в 23:45 В Екатеринбурге завели дело об избиении подростка во время протестов против строительства храма Сегодня в 00:14 Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Вчера в 21:49 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food увеличилось до 51 человека Вчера в 22:03 Власти Москвы не согласовали марш в поддержку сестер Хачатурян на проспекте Сахарова Вчера в 20:38 Властям Петербурга передали справку о том, что Борис Стругацкий — писатель. Она нужна для мемориальной таблички Вчера в 19:49 В Волгоградской области осужденный сбежал из зала суда через окно Вчера в 19:56 Жителям Чемодановки назначили штрафы и обязательные работы за перекрытие трассы после конфликта с цыганами Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа