Против иллюзиониста Дэвида Блейна начали расследование из-за обвинений в сексуальном насилии

2 апреля, 12:23
642

В Нью-Йорке полиция начала расследование против иллюзиониста Дэвида Блейна по подозрению в сексуальном насилии. Об этом сообщает The Daily Beast.

Официально Блейну не предъявляли обвинение. В рамках расследования следователи взяли показания у двух женщин, сказал один из сотрудников полиции. По данным издания, одна из них заявила, что подверглась насилию со стороны Блейна в 1998 году, инцидент якобы произошел в ее квартире на Манхэттене. У этого предполагаемого преступления уже истек срок давности, отмечает издание.

В полиции отказались отвечать на вопрос, взяли ли показания у Блейна. Сам иллюзионист не комментировал обвинения в свой адрес.

В 2017 году британская модель Наташа Принс обвинила Дэвида Блэйна в изнасиловании. По ее словам, это произошло в Лондоне летом 2004 года. Детективы Скотленд-Ярда проверили обвинения Принс и отказались предъявлять обвинения Блэйну.

Другие новости
Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Сегодня в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Сегодня в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Сегодня в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Сегодня в 19:54 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Сегодня в 20:14 Жданову и Янкаускасу отказали в участии в выборах Мосгордумы Сегодня в 19:07 Мосгоризбирком потратил 16,4 миллиона рублей на обучение своих сотрудников перед выборами Сегодня в 20:34 Соболь, Гудкову и Митрохину отказали в регистрации кандидатами в Мосгордуму Сегодня в 19:14 ФНС объяснила сбой в едином реестре ЗАГСов плановыми работами Сегодня в 19:41 Вице-премьер Италии заявил о попытке убийства «проукраинскими неонацистами» Сегодня в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю