Против иллюзиониста Дэвида Блейна начали расследование из-за обвинений в сексуальном насилии

2 апреля, 12:23
641

В Нью-Йорке полиция начала расследование против иллюзиониста Дэвида Блейна по подозрению в сексуальном насилии. Об этом сообщает The Daily Beast.

Официально Блейну не предъявляли обвинение. В рамках расследования следователи взяли показания у двух женщин, сказал один из сотрудников полиции. По данным издания, одна из них заявила, что подверглась насилию со стороны Блейна в 1998 году, инцидент якобы произошел в ее квартире на Манхэттене. У этого предполагаемого преступления уже истек срок давности, отмечает издание.

В полиции отказались отвечать на вопрос, взяли ли показания у Блейна. Сам иллюзионист не комментировал обвинения в свой адрес.

В 2017 году британская модель Наташа Принс обвинила Дэвида Блэйна в изнасиловании. По ее словам, это произошло в Лондоне летом 2004 года. Детективы Скотленд-Ярда проверили обвинения Принс и отказались предъявлять обвинения Блэйну.

Другие новости
Порошенко объявил о планах участвовать в выборах в Верховную раду Сегодня в 00:04 Президент Шри-Ланки уволит руководителей всех спецслужб после терактов Вчера в 23:18 Бывший замглавы ЦРУ снялся в эпизоде «Игры престолов» Вчера в 23:06 Сбербанк получит долю в 46,5% в Rambler Group Вчера в 21:58 «Унижали из-за поддельных американских джинсов». Бастрыкин — о мотиве студента, устроившего стрельбу в колледже в Керчи Вчера в 21:31 На Марсе впервые зафиксировали сейсмическую активность Вчера в 21:16 В Новгородской области суд назначил первый штраф по закону о неуважении к власти Вчера в 20:22 Правительство предложило увеличить разрешенную скорость на федеральных трассах до 100 км/ч Вчера в 20:39 Reuters исправило материал об обходе санкций Венесуэлой после критики «Роснефти» Вчера в 19:57 Верховный суд отказался отменить приказ Минобрнауки, по которому в детсады Москвы не брали детей без регистрации Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю