Против главы МВД Украины возбудили уголовное дело

14 сентября 2016
4 512

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении министра внутренних дел Арсена Авакова, сообщил в эфире 24 Канала генпрокурор Юрий Луценко.

По словам Луценко, производство было начато после обращения главы Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина.

«Я в день получаю (письма) от нескольких десятков человек, в том числе и от господина Шабунина, по письму которого точно так же возбудил уголовное дело, вы не поверите на кого, на министра внутренних дел Авакова, потому что все одинаковые. Все обращения в ГПУ имеют одинаковый процессуальный статус», — заявил Луценко.

По какой статье возбуждено дело в отношении главы МВД, не сообщается.

Телеканал напоминает, что в администрации президента Украины рассматривают возможность отставки Арсена Авакова и замены его на Александра Турчинова на посту министра внутренних дел.

Другие новости
«Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26 «Не хватает денег ни на цветы, ни на конфеты». Спикер думы Екатеринбурга предложил повысить компенсации депутатам Сегодня в 13:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю