Протесты против Трампа переросли в погромы

Видео беспорядков в Портленде
11 ноября 2016
59 827

Тысячи людей в Портленде продолжают протестовать против выигравшего выборы президента США республиканца Дональда Трампа. Ночью 10 ноября в городе произошли беспорядки. Полиция получала сообщения об актах вандализма, открытом огне на улицах и разбитых окнах, сообщает New York Times. Были задержаны несколько человек.

Протесты против Трампа начались во многих городах США после того, как он победил на выборах президента США. 10 ноября в Нью-Йорке около пяти тысяч человек протестовали около здания Trump Tower, где задержали более 60 протестующих. Акции протеста также прошли в Атланте, Остине, Бостоне, Чикаго, Денвере, Филадельфии, Портленде, Орегоне, Сан-Франциско, Сиэтле и Вашингтоне.

Смотрите также:
Республика «Новая Калифорния»: что происходит на улицах самого богатого штата после победы Трампа

 

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю