Протестующих против строительства храма в Екатеринбурге вызвали в полицию

15 мая, 08:23
1 196

Четверых активистов, выступающих против строительства храма на месте сквера в Екатеринбурге, вызвали на опрос в полицию, сообщает Ura.ru.

Повестки получили лидер общественного движения «Парки и скверы Екатеринбурга» Анна Балтина, координатор городского штаба Алексея Навального Виктор Бармин, а также активисты Екатерина Лахтикова и Ярослав Ширшиков. О причинах вызова в полицию им не сообщили.

Протесты против строительства Храма святой Екатерины на месте сквера у Театра драмы в Екатеринбурге начались 13 мая. Накануне на акции, по подсчетам правозащитников, задержали 28 человек.

Другие новости
Мужчина, забравшийся на Эйфелеву башню, оказался мигрантом из России Сегодня в 15:40 Последняя серия «Игры престолов» поставила рекорд по числу зрителей Сегодня в 15:23 Досрочные выборы в Верховную раду состоятся в июле Сегодня в 14:47 На Украине начали расследование против Порошенко из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 14:49 Госдума разрешила пускать в реанимацию родственников пациентов Сегодня в 14:09 Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55 Увольняющихся журналистов «Коммерсанта» вывели из редакции под охраной Сегодня в 13:19 «Мы не считаем себя вправе вмешиваться». Кремль — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 13:03 Замгубернатора Ростовской области задержали по делу о нарушениях при строительстве стадиона к ЧМ-2018 Сегодня в 13:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю