Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

Протестующие в Ереване сели на асфальт

23 июня 2015
5 211

Вечером 23 июня в центре Еревана началась акция протеста против повышения тарифов на электроэнергию, собравшая по меньшей мере десять тысяч человек. Демонстранты отказываются покидать центр города и садятся на асфальт, передает блогер Арсен Аветисян с места событий.

Как сообщает корреспондент портала «Новости Армении», демонстранты расположились перед зданием Союза писателей Армении. Дальше двигаться они не могут: путь заблокировали сотрудники полиции.

Участники новой акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию собрались на площади Свободы в центре Еревана примерно в 19:00 по местному времени. Через час они перекрыли автомобильное движение и колонной двинулись к резиденции президента Армении Сержа Саргсяна. Путь колонне преградили полицейские.

В этот раз демонстранты не только протестовали против повышения тарифов на электроэнергию, но и требовали освободить задержанных утром 23 июня во время разгона прошлой демонстрации. Тогда полиция разгоняла протестующих водой, были задержаны 237 человек.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю