Протестующие в Ереване сели на асфальт

23 июня 2015
5 210 0

Вечером 23 июня в центре Еревана началась акция протеста против повышения тарифов на электроэнергию, собравшая по меньшей мере десять тысяч человек. Демонстранты отказываются покидать центр города и садятся на асфальт, передает блогер Арсен Аветисян с места событий.

Как сообщает корреспондент портала «Новости Армении», демонстранты расположились перед зданием Союза писателей Армении. Дальше двигаться они не могут: путь заблокировали сотрудники полиции.

Участники новой акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию собрались на площади Свободы в центре Еревана примерно в 19:00 по местному времени. Через час они перекрыли автомобильное движение и колонной двинулись к резиденции президента Армении Сержа Саргсяна. Путь колонне преградили полицейские.

В этот раз демонстранты не только протестовали против повышения тарифов на электроэнергию, но и требовали освободить задержанных утром 23 июня во время разгона прошлой демонстрации. Тогда полиция разгоняла протестующих водой, были задержаны 237 человек.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Пресс-секретарь «Роснефти» допустил связь кибератак на компанию с делом «Башнефти» Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Вчера в 21:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера