Протестующие в Ереване сели на асфальт

23 июня 2015
5 210 0

Вечером 23 июня в центре Еревана началась акция протеста против повышения тарифов на электроэнергию, собравшая по меньшей мере десять тысяч человек. Демонстранты отказываются покидать центр города и садятся на асфальт, передает блогер Арсен Аветисян с места событий.

Как сообщает корреспондент портала «Новости Армении», демонстранты расположились перед зданием Союза писателей Армении. Дальше двигаться они не могут: путь заблокировали сотрудники полиции.

Участники новой акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию собрались на площади Свободы в центре Еревана примерно в 19:00 по местному времени. Через час они перекрыли автомобильное движение и колонной двинулись к резиденции президента Армении Сержа Саргсяна. Путь колонне преградили полицейские.

В этот раз демонстранты не только протестовали против повышения тарифов на электроэнергию, но и требовали освободить задержанных утром 23 июня во время разгона прошлой демонстрации. Тогда полиция разгоняла протестующих водой, были задержаны 237 человек.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52 «ВКонтакте»: напавшие на школу в Улан-Удэ могли использовать «популярный мессенджер» Сегодня в 17:33 Дворкович сообщил о возможной отсрочке вступления в силу «закона Яровой» Сегодня в 16:54 В Москве завершили психиатрическое обследование историка Дмитриева Сегодня в 17:21 Задержанному во Франции сенатору Керимову разрешили поездку в Россию Сегодня в 16:01 В Кремле предложили оградить молодежь от зла в интернете после нападений на школы Сегодня в 15:53 В Кремле объяснили публикацию фото и видео купания Путина в проруби Сегодня в 15:35 В США признали американца виновным в убийстве школьника из России Сегодня в 15:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера