Протестующие в Багдаде ворвались в здание парламента

30 апреля 2016
947 0

Демонстранты, которые вышли на акции протеста в Багдаде, сумели прорваться в охраняемую «зеленую зону» Ирака, некоторые смогли проникнуть на территорию парламента Ирака. Об этом в субботу, 30 апреля, сообщает «Би-би-си». 

Демонстранты начали штурм «зеленой зоны» после того, как иракский парламент снова не смог утвердить новый состав совета министров. Нынешних представителей обвиняют в коррупции. 

После этого власти Ирака ввели режим чрезвычайного положения на территории Багдада. Из города разрешен только выезд, все въезды в город перекрыты. 

Утром около Багдада взорвался автомобиль. В результате взрыва погибли 24 человека, и еще, как минимум, 38 человек получили ранения. Взрыв произошел в городе Нахраван. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23 Гендиректора типографии в Москве приговорили к 2,5 годам колонии после гибели 17 человек при пожаре Вчера в 23:01 Полиция застрелила одного из предполагаемых участников теракта в Барселоне Вчера в 21:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера