Протестующие против лишения социального жилья временно перекрыли Тверскую

23 декабря 2014
5 492 4

Протестующие против лишения социального жилья врачи и педагоги на время перекрыли Тверскую улицу Москвы, растянув баннер с надписью «Верните нам социальное жилье». Акция закончилась без задержаний, сообщает в своем твиттере блогер Филипп Киреев во вторник, 23 декабря.

По его словам, акция началась у здания московского департамента жилищной политики, который активисты в количестве 15-20 человек попытались взять штурмом.

После того, как охрана департамента вызвала полицию, активисты покинули здание и направились в сторону столичной мэрии. Позже они перекрыли Тверскую улицу, растянув баннер «Верните нам социальное жилье».

Из-за перекрытия Тверской на ней образовалась пробка, в которую попали, в том числе, сотрудники правоохранительных органов. Активисты простояли с баннером несколько минут, после чего ушли во дворы. По словам Киреева, никого из них не задержали.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера