Протестующие против лишения социального жилья временно перекрыли Тверскую

23 декабря 2014
5 501

Протестующие против лишения социального жилья врачи и педагоги на время перекрыли Тверскую улицу Москвы, растянув баннер с надписью «Верните нам социальное жилье». Акция закончилась без задержаний, сообщает в своем твиттере блогер Филипп Киреев во вторник, 23 декабря.

По его словам, акция началась у здания московского департамента жилищной политики, который активисты в количестве 15-20 человек попытались взять штурмом.

После того, как охрана департамента вызвала полицию, активисты покинули здание и направились в сторону столичной мэрии. Позже они перекрыли Тверскую улицу, растянув баннер «Верните нам социальное жилье».

Из-за перекрытия Тверской на ней образовалась пробка, в которую попали, в том числе, сотрудники правоохранительных органов. Активисты простояли с баннером несколько минут, после чего ушли во дворы. По словам Киреева, никого из них не задержали.

Другие новости
В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17 В России появится новая чартерная авиакомпания Вчера в 20:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю