Протестующие против лишения социального жилья временно перекрыли Тверскую

23 декабря 2014
5 492 4

Протестующие против лишения социального жилья врачи и педагоги на время перекрыли Тверскую улицу Москвы, растянув баннер с надписью «Верните нам социальное жилье». Акция закончилась без задержаний, сообщает в своем твиттере блогер Филипп Киреев во вторник, 23 декабря.

По его словам, акция началась у здания московского департамента жилищной политики, который активисты в количестве 15-20 человек попытались взять штурмом.

После того, как охрана департамента вызвала полицию, активисты покинули здание и направились в сторону столичной мэрии. Позже они перекрыли Тверскую улицу, растянув баннер «Верните нам социальное жилье».

Из-за перекрытия Тверской на ней образовалась пробка, в которую попали, в том числе, сотрудники правоохранительных органов. Активисты простояли с баннером несколько минут, после чего ушли во дворы. По словам Киреева, никого из них не задержали.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Родственники пропавшего в Чечне певца Бакаева обратились в полицию Сегодня в 11:54 На севере Москвы эвакуировали посетителей торгового центра Сегодня в 11:38 Пояса смертников наехавших на пешеходов в Камбрильсе оказались муляжами Сегодня в 11:45 Сотрудников ФСБ привлекли к разработке международного стандарта блокчейна Сегодня в 11:20 Экс-полковника ГРУ Квачкова приговорили к 1,5 года колонии по делу о разжигании розни Сегодня в 10:51 Минобороны за неделю зафиксировало 16 разведывательных полетов у границ России Сегодня в 10:39 Полиция арестовала третьего подозреваемого в связи с терактом в Барселоне Сегодня в 10:24 El Periodico: ЦРУ предупреждало Каталонию об угрозе теракта в центре Барселоны Сегодня в 10:11 При теракте в Барселоне пострадала россиянка Сегодня в 09:15 Полиция подтвердила связь терактов в Барселоне и Камбрильсе Сегодня в 08:53
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера