Протестующие против лишения социального жилья временно перекрыли Тверскую

23 декабря 2014
5 494

Протестующие против лишения социального жилья врачи и педагоги на время перекрыли Тверскую улицу Москвы, растянув баннер с надписью «Верните нам социальное жилье». Акция закончилась без задержаний, сообщает в своем твиттере блогер Филипп Киреев во вторник, 23 декабря.

По его словам, акция началась у здания московского департамента жилищной политики, который активисты в количестве 15-20 человек попытались взять штурмом.

После того, как охрана департамента вызвала полицию, активисты покинули здание и направились в сторону столичной мэрии. Позже они перекрыли Тверскую улицу, растянув баннер «Верните нам социальное жилье».

Из-за перекрытия Тверской на ней образовалась пробка, в которую попали, в том числе, сотрудники правоохранительных органов. Активисты простояли с баннером несколько минут, после чего ушли во дворы. По словам Киреева, никого из них не задержали.

Другие новости
«Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Вчера в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Вчера в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Вчера в 15:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю