Протестующие перекрыли часть Тверской улицы в Москве

15 сентября 2016
48 329 0

Протестующие перекрыли движение в центр Москвы на Тверской улице. Об этом сообщила Дождю очевидец Тамара Любчич. 

По ее словам, в акции участвуют 14 человек. Они вышли на улицу с плакатом «Верните украденное соцжилье по распоряжению правительства Москвы». 

Она добавила, что трое полицейских стали задерживать участвующих в акции. Двух женщин задержали.  

Позже полиция вытеснила протестующих на пешеходную часть Тверской. К участникам акции подошли сотрудники ОМОНа и люди в штатском и начали с ними беседовать. 

Позже ТАСС сообщил, что были задержаны четыре человека. По словам источника издания, 12 человек растянули транспарант на Тверской улице и перекрыли движение по трем полосам.

Протестующие требуют вернуть им социальное жилье, которое они получили от правительства Москвы. Столичные власти спустя некоторое время после того, как выделили жилье, забрали у соцработников квартиры.

Обновлено. Сначала сообщалось, что полиция задержала четырех человек. Затем стало известно, что задержанных было только двое. 

Другие новости
«Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю