Протестующие перекрыли часть Тверской улицы в Москве

15 сентября 2016
49 593

Протестующие перекрыли движение в центр Москвы на Тверской улице. Об этом сообщила Дождю очевидец Тамара Любчич. 

По ее словам, в акции участвуют 14 человек. Они вышли на улицу с плакатом «Верните украденное соцжилье по распоряжению правительства Москвы». 

Она добавила, что трое полицейских стали задерживать участвующих в акции. Двух женщин задержали.  

Позже полиция вытеснила протестующих на пешеходную часть Тверской. К участникам акции подошли сотрудники ОМОНа и люди в штатском и начали с ними беседовать. 

Позже ТАСС сообщил, что были задержаны четыре человека. По словам источника издания, 12 человек растянули транспарант на Тверской улице и перекрыли движение по трем полосам.

Протестующие требуют вернуть им социальное жилье, которое они получили от правительства Москвы. Столичные власти спустя некоторое время после того, как выделили жилье, забрали у соцработников квартиры.

Обновлено. Сначала сообщалось, что полиция задержала четырех человек. Затем стало известно, что задержанных было только двое. 

Другие новости
В московском метро повредили скульптуру Мадонны с младенцем, подозреваемого задержали Сегодня в 19:59 В Элисте около двух тысяч человек вышли на митинг с требованием отставки экс-главы ДНР с поста мэра Сегодня в 19:15 В Лондоне умер фотограф Терри О'Нилл Сегодня в 18:10 Жителя Орловской области оштрафовали из-за детских костюмов, на которых увидели нацистскую символику Сегодня в 17:14 В Москве задержали около 80 участников антифашистского турнира по единоборствам Сегодня в 14:03 Корабли, задержанные в Керченском проливе, вернут Украине 18 ноября Сегодня в 15:42 «Я посиневшими пальцами за кресло держаться не буду»: Лукашенко объявил об участии в президентских выборах в Белоруссии Сегодня в 13:11 В ООН назвали причины смертности россиян в авариях, основными оказались недостаток образования и алкоголь Сегодня в 12:13 Иван Голунов и Юрий Дудь получили премию «Профессия — журналист» Сегодня в 11:28 Сборная России по футболу второй раз проиграла Бельгии в отборе Евро-2020 Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа