Протестующие перекрыли часть Тверской улицы в Москве

15 сентября 2016
49 850

Протестующие перекрыли движение в центр Москвы на Тверской улице. Об этом сообщила Дождю очевидец Тамара Любчич. 

По ее словам, в акции участвуют 14 человек. Они вышли на улицу с плакатом «Верните украденное соцжилье по распоряжению правительства Москвы». 

Она добавила, что трое полицейских стали задерживать участвующих в акции. Двух женщин задержали.  

Позже полиция вытеснила протестующих на пешеходную часть Тверской. К участникам акции подошли сотрудники ОМОНа и люди в штатском и начали с ними беседовать. 

Позже ТАСС сообщил, что были задержаны четыре человека. По словам источника издания, 12 человек растянули транспарант на Тверской улице и перекрыли движение по трем полосам.

Протестующие требуют вернуть им социальное жилье, которое они получили от правительства Москвы. Столичные власти спустя некоторое время после того, как выделили жилье, забрали у соцработников квартиры.

Обновлено. Сначала сообщалось, что полиция задержала четырех человек. Затем стало известно, что задержанных было только двое. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МИД в ответ на санкции из-за отравления Навального призвал США «не играть с огнем» Вчера в 22:48 «Стоят бомжового вида люди». Сенатор Людмила Нарусова — об одиночных пикетах у здания Совета Федерации Вчера в 22:36 Уволенный после видео за Навального полицейский потребовал в суде восстановления на службе Вчера в 22:01 США назвали россиян и организации, против которых ввели санкции из-за преследования Навального Вчера в 20:33 На издание Baza подали в суд из-за материала о заработке дочери Шувалова в 2 млрд рублей Вчера в 20:10 В России вынесли первый приговор в связи с акцией протеста 23 января Вчера в 19:07 Московские школы предупредили родителей о призывах в тиктоке к массовым самоубийствам Вчера в 18:45 В деле журналиста Сафронова о госизмене появился секретный свидетель Вчера в 17:38 МЧС включит сирены и громкоговорители в некоторых регионах России 3 марта Вчера в 17:35 США ввели санкции из-за отравления и преследования Навального Вчера в 17:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа