На акции протеста в Венесуэле произошел взрыв

30 июля 2017
1 015

В Каракасе на акции протеста против проведения выборов в Конституционную ассамблею произошел взрыв. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на очевидцев.

Несколько полицейских пострадали. По информации агентства, в результате взрыва загорелись восемь мотоциклов.

Взрыв произошел после того, как полиция приблизилась к демонстрантам и попыталась разогнать протестующих в капюшонах.

В воскресенье, 30 июля, оппозиция в Каракасе заблокировала дороги. Начались столкновения активистов с полицией, сообщает Reuters. В этот день в Венесуэле проходят выборы в Конституционную ассамблею, которая заменит парламент, и голосование по внесению изменений в Конституцию. Оппозиция выступает против выборов, так как считает их фальсифицированными и против режима президента Николаса Мадуро.

Ранее на организованном оппозицией референдуме около 70% избирателей проголосовали против реформы Конституции, сообщает агентство.

Другие новости
Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей Сегодня в 19:24 «Общество ориентируется на гуманизацию». Замначальника колонии — о фотографиях Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 18:29 В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Сегодня в 17:46 Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю