СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

Мэрия Москвы согласовала акцию Навального против коррупции на проспекте Сахарова

7 июня, 15:09
1 721 0

Власти Москвы согласовали акцию против коррупции  12 июня на проспекте Академика Сахарова. Об этом «Интерфаксу» сообщил глава московского департамента региональной безопасности Владимир Черников.

«Мы сейчас будем встречаться с организаторами, передадим им официальный документ о согласовании данного мероприятия», — сказал Черников. Он добавил, что организаторы акции согласились с предложением мэрии провести мероприятие на проспекте Академика Сахарова с 13:30 до 16:00.

Директор Фонда борьбы с коррупцией Роман Рубанов рассказал Дождю, что ему еще не известно о согласовании акции, потому что организаторы никаких официальных документов не получали.

Ранее Рубанов сообщил «Интерфаксу», что организаторы акции против коррупции 12 июня согласились провести мероприятие на проспекте Сахарова. Однако официального согласования мероприятия не было.

В конце мая основатель ФБК Алексей Навальный подал заявку на проведение акции против коррупции в Москве на Тверской улице. Столичные власти предложили перенести мероприятие на проспект Сахарова или на юго-восток города.

Навальный назвал «хамством» предложение властей перенести митинг на проспект Сахарова. Он заявил, что организаторы акции не могут согласиться на это предложение мэрии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера