Прощание с Немцовым пройдет 3 марта

28 февраля 2015
9 826

Гражданская панихида по оппозиционному политику Борису Немцову, убитому в центре Москвы, пройдет во вторник, 3 марта, в Сахаровском центре. Панихида начнется в 10:00 и продлится до 14:00, сообщил 28 февраля «Инерфаксу» секретарь партии РПР-ПАРНАС Константин Мерзликин.

Похороны Немцова пройдут в тот же день на Троекуровском кладбище Москвы.

Борис Немцов был убит в пятницу поздно вечером на Большом Москворецком мосту, по которому шел с девушкой. Ему в спину попали четыре пули. Девушка не пострадала.

Следствие рассматривает несколько версий случившегося, включая попытку дестабилизации ситуации в России. Президент Владимир Путин считает убийство провокацией.

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю