Прощание с Немцовым пройдет 3 марта

28 февраля 2015
9 835

Гражданская панихида по оппозиционному политику Борису Немцову, убитому в центре Москвы, пройдет во вторник, 3 марта, в Сахаровском центре. Панихида начнется в 10:00 и продлится до 14:00, сообщил 28 февраля «Инерфаксу» секретарь партии РПР-ПАРНАС Константин Мерзликин.

Похороны Немцова пройдут в тот же день на Троекуровском кладбище Москвы.

Борис Немцов был убит в пятницу поздно вечером на Большом Москворецком мосту, по которому шел с девушкой. Ему в спину попали четыре пули. Девушка не пострадала.

Следствие рассматривает несколько версий случившегося, включая попытку дестабилизации ситуации в России. Президент Владимир Путин считает убийство провокацией.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Папа римский Франциск впервые назначил афроамериканца кардиналом Сегодня в 20:08 В Минске силовики применили светошумовые гранаты и выстрелили в воздух для разгона участников марша Сегодня в 18:22 Новокузнецкий морг оказался переполнен телами умерших из-за COVID-19. Это объяснили нехваткой патологоанатомов Сегодня в 17:52 Жителей Москвы оштрафовали на 1,8 миллиона рублей за отсутствие теста на COVID-19 после возвращения из-за границы Сегодня в 16:38 Госсекретарь США позвонил Лукашенко и потребовал освободить политтехнолога Виталия Шклярова Сегодня в 15:39 Умер глава Samsung Ли Гон Хи. Он превратил небольшую компанию в крупнейшего производителя смартфонов Сегодня в 13:18 СК возбудил уголовное дело после взрыва на нефтяном танкере в Азовском море. Пропали трое членов экипажа Сегодня в 12:22 СК назвал заказным убийство бизнесмена и депутата Александра Петрова Сегодня в 11:19 Число зараженных COVID-19 в России превысило полтора миллиона Сегодня в 10:32 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гейджи и объявил о завершении карьеры Сегодня в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю