Пророссийские активисты вошли в здание телерадиокомпании в Донецке

27 апреля 2014
3 472

Сторонники самопровозглашенной «Донецкой народной республики» проникли в здание Донецкой областной государственной телерадиокомпании, передает в воскресенье, 27 апреля, «Интерфакс-Украина».

Активисты зашли в здание после переговоров с милицией. Над зданием установили флаг «народной республики», передает РИА Новости. Рядом с ним находятся около 500 человек, которые скандируют «Донецку Киев не указ!» и «Россия!»

Во дворе находились сотрудники спецподразделений в черной форме с автоматами Калашникова, которые отошли за здание, увидев толпу.

Вошедшие в здание люди заявили, что собираются отключить украинские каналы и включить российские, пишет «Украинская правда».

Другие новости
SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю