Проректор ВШЭ Валерия Касамара передумала дебатировать с Любовью Соболь

26 августа, 15:31
4 390

Проректор Высшей школы экономики и кандидат в депутаты Мосгордумы Валерия Касамара отказалась от дебатов с Любовью Соболь. Она написала в своем телеграм-канале, что «готова начать с ней диалог в более спокойной обстановке, когда политические страсти улягутся».

Касамара объяснила, что «дебаты как форма политического диалога предполагают равенство участников», а они с Соболь в «заведомо неравных позициях».

Соболь опубликовала видеообращение, в котором назвала Касамару соучастником «полноценной атаки на общество». Она предложила устроить дебаты в ВШЭ или любом месте, где можно «провести открытый разговор перед аудиторией». Касамара приняла вызов и предложила в качестве площадки «Эхо Москвы».

Проректор ВШЭ выдвигается в депутаты Мосгордумы в 45-м избирательном округе. От этого же округа выдвигался Илья Яшин, который не был зарегистрирован. Он отбывает четвертый подряд арест.

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа