Проректор ВШЭ Валерия Касамара передумала дебатировать с Любовью Соболь

26 августа 2019
4 419

Проректор Высшей школы экономики и кандидат в депутаты Мосгордумы Валерия Касамара отказалась от дебатов с Любовью Соболь. Она написала в своем телеграм-канале, что «готова начать с ней диалог в более спокойной обстановке, когда политические страсти улягутся».

Касамара объяснила, что «дебаты как форма политического диалога предполагают равенство участников», а они с Соболь в «заведомо неравных позициях».

Соболь опубликовала видеообращение, в котором назвала Касамару соучастником «полноценной атаки на общество». Она предложила устроить дебаты в ВШЭ или любом месте, где можно «провести открытый разговор перед аудиторией». Касамара приняла вызов и предложила в качестве площадки «Эхо Москвы».

Проректор ВШЭ выдвигается в депутаты Мосгордумы в 45-м избирательном округе. От этого же округа выдвигался Илья Яшин, который не был зарегистрирован. Он отбывает четвертый подряд арест.

Другие новости
В Милуоки произошла стрельба в офисе пивоваренной компании, погибли семь человек Сегодня в 01:26 Смс-провайдер заблокировал рассылку о «Марше Немцова» из-за слова «путинские» Сегодня в 00:00 На чеченского блогера Тумсо Абдурахманова совершили покушение, он обезвредил нападавшего Вчера в 22:45 Китаянка не смогла приехать в Москву на вручение премии The Art Newspaper. Причина — запрет на въезд из-за коронавируса Вчера в 22:05 Залина Маршенкулова попросила о госзащите из-за угроз после обсуждения порноклипа Тилля Линдемана с россиянками Вчера в 21:48 В Грузии зафиксировали первый случай заболевания коронавирусом Вчера в 21:52 В Северной Осетии телеканал запретил показывать спортсменок в «мужских» видах спорта Вчера в 22:26 Свердловское министерство предупредило о вреде концертов Элджея Вчера в 20:38 С сайтов управлений СК пропали сообщения о найденном трупе, упомянутые в расследовании о фигурантах дела «Сети» Вчера в 19:31 Роспотребнадзор предписал ресторанам в Москве усилить меры безопасности из-за коронавируса Вчера в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю