Проректор ВШЭ Валерия Касамара передумала дебатировать с Любовью Соболь

26 августа 2019
4 425

Проректор Высшей школы экономики и кандидат в депутаты Мосгордумы Валерия Касамара отказалась от дебатов с Любовью Соболь. Она написала в своем телеграм-канале, что «готова начать с ней диалог в более спокойной обстановке, когда политические страсти улягутся».

Касамара объяснила, что «дебаты как форма политического диалога предполагают равенство участников», а они с Соболь в «заведомо неравных позициях».

Соболь опубликовала видеообращение, в котором назвала Касамару соучастником «полноценной атаки на общество». Она предложила устроить дебаты в ВШЭ или любом месте, где можно «провести открытый разговор перед аудиторией». Касамара приняла вызов и предложила в качестве площадки «Эхо Москвы».

Проректор ВШЭ выдвигается в депутаты Мосгордумы в 45-м избирательном округе. От этого же округа выдвигался Илья Яшин, который не был зарегистрирован. Он отбывает четвертый подряд арест.

Другие новости
«Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Сегодня в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Сегодня в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Сегодня в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Сегодня в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Сегодня в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Сегодня в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Сегодня в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Сегодня в 16:07 Conflict Intelligence Team: к гибели протестующего в Минске могут быть причастны бойцы спецназа Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю