Исчезновением ханты-мансийского вице-губернатора занялся СК

31 мая 2015
2 242

Следователи Уральского управления СК начали проверять обстоятельства исчезновения заместителя губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Виталия Ермошина, который вероятно упал в воду с катера накануне, приводит «Интерфакс» данные пресс-службы управления.

Инцидент произошел в районе слияния Оби и Иртыша, куда замгубернатора отправился на речную прогулку на катере. По предварительным данным, Ермошин упал за борт в реку.

Сейчас на месте пропажи Ермошина ведутся поисковые работы, в которых задействованы водолазы. По данным регионального МЧС ищут вице-губернатора уже 26 специалистоа.

Источник в пресс-службе губернатора региона рассказал ТАСС, что у Виталия Ермошина были проблемы с сердцем, что могло послужить причиной его падения за борт.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю