Пропавший на Дальнем Востоке вертолет совершил аварийную посадку на Чукотке

10 июля 2017
311 0

Вертолет Ми-8, который летел с Чукотки в Приморский край и ранее пропал с радаров, совершил аварийную посадку. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Сибирский региональный центр МЧС России.

По данным МЧС, все находившиеся на борту люди «живы, здоровы». Как рассказал источник «Интерфакса» в экстренных службах, к месту посадки вертолета направились спасатели.

Всего на борту находились три человека. При этом, как отметил источник «Интерфакса», информации о самочувствии находившихся на борту людей, пока нет.

Источник РИА новости в силовых структурах отметил, что вертолет Ми-8, совершивший аварийную посадку, принадлежит пограничному управлению ФСБ по региону. В ведомстве инцидент с вертолетом пока не прокомментировали. Как рассказал источник «Интерфакса», вертолет принадлежал одной из силовых структур, однако какой именно, не уточнил.

Вертолет, по информации «Интерфакса», вылетел из Анадыря на Чукотке на мыс Лаврентьева в Приморском крае, но не прибыл в назначенное время в пункт назначения. После этого на его поиски выслали спасателей.

Популярное у подписчиков дождя за неделю