Пропавший мэр Йошкар-Олы вернулся домой

19 апреля 2015
11 022

Найден мэр Йошкар-Олы Павел Плотников, сообщается на сайте МВД по республике Марий Эл в воскресенье, 19 апреля.

Фото: marimedia.ru

Плотников жив и здоров. Он находится в кругу семьи.

Ранее жена мэра сообщила в дежурную часть полиции, что 17 апреля он приехал к спортивному клубу на улице Строителей и с тех пор о его местонахождении ничего не было известно. На поиски Плотникова были ориентированы все наружные наряды патрульно-постовой службы полиции, ГИБДД и вневедомственной охраны.

Следственный комитет начал доследственную проверку, рассматривая «самый широкий круг версий». Следователи предполагали, что Плотников мог уехать на отдых на выходные дни с друзьями.

Другие новости
ФСБ возобновила следствие по делу украинских моряков, задержанных в Керченском проливе Сегодня в 14:18 Прокуратура сообщила о росте насилия в армии со стороны командиров. За год пострадали более 100 солдат Сегодня в 14:25 «Он орал, что я сука, монстр». Выпускница СПбГУ рассказала об отношениях с историком Соколовым и избиении Сегодня в 15:11 Чеченская соцсеть, которой стал пользоваться Кадыров вместо инстаграма, включила Крым в состав Украины Сегодня в 13:53 На лекцию на журфаке МГУ пришел мужчина с ножом и пневматическим пистолетом. Его задержали Сегодня в 13:11 Олег Тиньков обвинил Сбербанк в краже идей и переманивании сотрудников Сегодня в 12:44 У самолета Utair возникли проблемы с шасси при посадке во Внуково Сегодня в 12:37 Суд отказался принять иск ФБК к Владимиру Путину Сегодня в 12:29 Кремль назвал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 12:25 Роспотребнадзор сообщил о «радиационном инциденте» в Южно-Китайском море Сегодня в 12:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа