Пропавший мэр Йошкар-Олы вернулся домой

19 апреля 2015
11 022

Найден мэр Йошкар-Олы Павел Плотников, сообщается на сайте МВД по республике Марий Эл в воскресенье, 19 апреля.

Фото: marimedia.ru

Плотников жив и здоров. Он находится в кругу семьи.

Ранее жена мэра сообщила в дежурную часть полиции, что 17 апреля он приехал к спортивному клубу на улице Строителей и с тех пор о его местонахождении ничего не было известно. На поиски Плотникова были ориентированы все наружные наряды патрульно-постовой службы полиции, ГИБДД и вневедомственной охраны.

Следственный комитет начал доследственную проверку, рассматривая «самый широкий круг версий». Следователи предполагали, что Плотников мог уехать на отдых на выходные дни с друзьями.

Другие новости
В нескольких городах Беларуси женщины встали в цепи в поддержку пострадавших протестующих Сегодня в 16:25 «Мне стыдно его носить». Дирижер Владимир Спиваков отказался от ордена, которым его наградил Лукашенко Сегодня в 15:22 Генпрокуратура Украины запросила у Беларуси выдачу 28 наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 15:12 Лукашенко: основа протестующих — люди с криминальным прошлым и безработные Сегодня в 14:52 В Минске сотни людей собрались около изолятора, куда доставляют задержанных на акциях протеста Сегодня в 16:04 Адвокат: Михаил Ефремов перенес инсульт Сегодня в 14:33 МВД: в Бресте милиция открывала огонь на поражение по протестующим. Один человек ранен Сегодня в 13:56 Все кандидаты в президенты Беларуси, кроме Лукашенко, потребовали аннулировать итоги выборов Сегодня в 13:40 Главный инфекционист США усомнился в безопасности российской вакцины от COVID-19. Минздрав назвал критику безосновательной Сегодня в 13:23 Чиновница из Башкирии назвала причиной безработицы «большое пособие» в пять тысяч рублей Сегодня в 13:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю