Пропавшего в Нижнем Новгороде журналиста «Аргументов и фактов» нашли мертвым

31 июля, 21:16
11 578

Корреспондент издательского дома «Аргументы и факты» Сергей Грачев, пропавший 21 июля, найден мертвым. Об этом сообщила нижегородская поисково-спасательная группа «Рысь», занимавшаяся его поисками.

«Найден, погиб. Всем спасибо за помощь и распространение информации! Выражаем соболезнования родным и близким погибшего», — говорится в сообщении.

На сайте газеты говорится, что «Аргументы и факты» пока не располагают «официальным подтверждением или какими-либо подробностями произошедшего».

Последний раз Грачева видели выходящим из гостиницы «Шератон» 21 июля. Больше он не выходил на связь, а его телефон отключен.

27 июля управление Следственного комитета по Нижегородской области сообщило о возбуждении уголовного дела по факту исчезновения журналиста.

Другие новости
Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю