Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами

Пропавшего в Нижнем Новгороде журналиста «Аргументов и фактов» нашли мертвым

31 июля 2018
11 580

Корреспондент издательского дома «Аргументы и факты» Сергей Грачев, пропавший 21 июля, найден мертвым. Об этом сообщила нижегородская поисково-спасательная группа «Рысь», занимавшаяся его поисками.

«Найден, погиб. Всем спасибо за помощь и распространение информации! Выражаем соболезнования родным и близким погибшего», — говорится в сообщении.

На сайте газеты говорится, что «Аргументы и факты» пока не располагают «официальным подтверждением или какими-либо подробностями произошедшего».

Последний раз Грачева видели выходящим из гостиницы «Шератон» 21 июля. Больше он не выходил на связь, а его телефон отключен.

27 июля управление Следственного комитета по Нижегородской области сообщило о возбуждении уголовного дела по факту исчезновения журналиста.

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Сегодня в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Сегодня в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Сегодня в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Сегодня в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Сегодня в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю