Пропавшего мэра Йошкар-Олы будут искать круглосуточно

Новости
18 апреля 2015
25 328
0
Поделиться

Поиски пропавшего накануне мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова продолжатся с наступлением темноты. Об этом в субботу, 18 апреля, сообщает «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на главу пресс-службы МВД по Марий Эл Ольгу Плотникову.

По словам Плотниковой, мэра Йошкар-Олы начали искать в ночь на 18 апреля, и в ночь на воскресенье поиски будут продолжаться. Она отметила, что городского главу будут разыскивать круглосуточно до тех пор, пока не найдут.

Ориентировки передали сотрудникам территориальных подразделений полиции и в соседние регионы. К поискам Плотникова подключились сотрудники следственного управления Следственного комитета по Марий Эл, которые проводят доследственную проверку. Уголовное дело, между тем, пока не возбуждено.

«Есть разная информация в интернете, но комментировать ее мы не будем. Фигура для города знаковая, поэтому никаких версий мы пока обнародовать не будем, чтобы не навредить», — отметила глава пресс-службы МВД по Марий Эл.

Источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что 18 апреля полицейских ориентировали на поиск легковой машины ВАЗ серебристого цвета. По словам источника, Плотников мог быть пассажиром этой машины.

Сообщение о пропаже мэра Йошкар-Олы поступило в дежурную часть местной полиции ночью 18 апреля от его супруги. Накануне пропавший около 17:00 должен был встретиться с женой у спортивного клуба, но на встречу не пришел.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.