Пропавшая журналистка Znak.com нашлась

28 сентября, 21:55
1 892

Журналистка Znak.com Ирина Крючкова, пропавшая 26 сентября во время поездки из Екатеринбурга в Челябинск, нашлась. Об этом сообщается в телеграм-канале издания.

Крючкова жива, ей ничего не угрожает. «Это не криминальная история. Публикации и шумиха помогли ее найти. Спасибо всем, кто написал об исчезновении или сделал репост», — рассказали в Znak.com.

О том, что Крючкова пропала, стало известно ранее 28 сентября. Сообщалось, что она отправилась на встречу, воспользовавшись сервисом BlaBlacar. Однако затем журналистка позвонила женщине, с которой должна была встретиться и сказала, что у нее возник конфликт с водителем. После этого связь прервалась. 

В BlaBlaCar Дождю позже уточнили, что Крючкова планировала ехать в Челябинск с водителем, которого нашла через сервис, но его услугами так и не воспользовались. Родственники Крючковой написали заявление в полицию Екатеринбурга и в главное управление МВД по Челябинской области.

Другие новости
Британцы будут платить 7 евро за посещение стран Евросоюза после «брексита» Сегодня в 03:14 Мэрия Москвы: решение градостроительной комиссии не означает снос здания на Большой Никитской Сегодня в 02:00 В «Победе» задумались о введении платы за стаканы для воды Сегодня в 00:49 В Ставропольском крае депутат насмерть сбил восьмилетнего мальчика Вчера в 23:38 Аудитория Telegram в России выросла в полтора раза за год Вчера в 22:52 Facebook сообщил о возможной утечке фотографий пользователей из-за ошибки Вчера в 22:09 Прокуратура попросила год условно для мужчины, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро Вчера в 21:08 Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Вчера в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Вчера в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю