Пропавшая журналистка Znak.com нашлась

28 сентября 2018
1 895

Журналистка Znak.com Ирина Крючкова, пропавшая 26 сентября во время поездки из Екатеринбурга в Челябинск, нашлась. Об этом сообщается в телеграм-канале издания.

Крючкова жива, ей ничего не угрожает. «Это не криминальная история. Публикации и шумиха помогли ее найти. Спасибо всем, кто написал об исчезновении или сделал репост», — рассказали в Znak.com.

О том, что Крючкова пропала, стало известно ранее 28 сентября. Сообщалось, что она отправилась на встречу, воспользовавшись сервисом BlaBlacar. Однако затем журналистка позвонила женщине, с которой должна была встретиться и сказала, что у нее возник конфликт с водителем. После этого связь прервалась. 

В BlaBlaCar Дождю позже уточнили, что Крючкова планировала ехать в Челябинск с водителем, которого нашла через сервис, но его услугами так и не воспользовались. Родственники Крючковой написали заявление в полицию Екатеринбурга и в главное управление МВД по Челябинской области.

Другие новости
В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49 В работе Instagram произошел сбой Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю