Пропавшая журналистка Znak.com нашлась

28 сентября 2018
1 894

Журналистка Znak.com Ирина Крючкова, пропавшая 26 сентября во время поездки из Екатеринбурга в Челябинск, нашлась. Об этом сообщается в телеграм-канале издания.

Крючкова жива, ей ничего не угрожает. «Это не криминальная история. Публикации и шумиха помогли ее найти. Спасибо всем, кто написал об исчезновении или сделал репост», — рассказали в Znak.com.

О том, что Крючкова пропала, стало известно ранее 28 сентября. Сообщалось, что она отправилась на встречу, воспользовавшись сервисом BlaBlacar. Однако затем журналистка позвонила женщине, с которой должна была встретиться и сказала, что у нее возник конфликт с водителем. После этого связь прервалась. 

В BlaBlaCar Дождю позже уточнили, что Крючкова планировала ехать в Челябинск с водителем, которого нашла через сервис, но его услугами так и не воспользовались. Родственники Крючковой написали заявление в полицию Екатеринбурга и в главное управление МВД по Челябинской области.

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» и «Краснодар» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38