Пропавшая журналистка Znak.com нашлась

28 сентября, 21:55
1 889

Журналистка Znak.com Ирина Крючкова, пропавшая 26 сентября во время поездки из Екатеринбурга в Челябинск, нашлась. Об этом сообщается в телеграм-канале издания.

Крючкова жива, ей ничего не угрожает. «Это не криминальная история. Публикации и шумиха помогли ее найти. Спасибо всем, кто написал об исчезновении или сделал репост», — рассказали в Znak.com.

О том, что Крючкова пропала, стало известно ранее 28 сентября. Сообщалось, что она отправилась на встречу, воспользовавшись сервисом BlaBlacar. Однако затем журналистка позвонила женщине, с которой должна была встретиться и сказала, что у нее возник конфликт с водителем. После этого связь прервалась. 

В BlaBlaCar Дождю позже уточнили, что Крючкова планировала ехать в Челябинск с водителем, которого нашла через сервис, но его услугами так и не воспользовались. Родственники Крючковой написали заявление в полицию Екатеринбурга и в главное управление МВД по Челябинской области.

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю