Полиция возбудила дело о торговле наркотиками в клубе «Пропаганда» в Москве

3 октября 2017
569

Московская полиция возбудила уголовное дело в отношении неустановленных лиц о торговле наркотиками в ночном клубе «Пропаганда». Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, 23 сентября в клубе прошли оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых сотрудники полиции нашли на полу сверток с порошкообразным веществом. Исследование показало, что это был амфетамин.

В отдел полиции были доставлены 35 человек для проверки информации о распространении наркотиков. «Свою деятельность злоумышленники тщательно скрывают и распространяют наркотики только проверенным людям», — отметил источник.

После этого полиция возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств).

В начале августа сотрудники полиции провели рейд в клубе «Рабица». В результате на одного из учредителей клуба Ивана Радзиевского завели дело о хранении наркотиков. Источники сообщают, что во время досмотра в кармане брюк у него нашли более грамма вещества, в составе которого были запрещенные мефедрон и амфетамин.

Позже клуб объявил о своем закрытии. Администрация учреждения объяснила это решение тем, что не может гарантировать безопасность своих гостей. 

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Вчера в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Вчера в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю