Полиция на Ибице задержала футболиста «Спартака» за избиение жены

29 июня, 05:52
7 246

Полузащитника московского «Спартака», игрока сборной Нидерландов Квинси Промеса задержали на Ибице за избиение жены, сообщает Voetbal Primeur со ссылкой на спортивного журналиста Йоханнеса Дерксена.

«Его жена оказалась одной из пострадавших, люди, которые пытались его успокоить, также были избиты» ,— сказал Дерксен. По его словам, рядом с 26-летним спортсменом в тот момент, возможно, находился другой футболист — бывший полузащитник голландской сборной Уэсли Снайдер. Представитель Снайдера опроверг эти данные. Промеса после драки задержали полицейские.

Еженедельник «Футбол» называл Промеса лучшим футболистом 2017 года. Контракт со «Спартаком» на четыре года он подписал в августе 2014 года. Сумма сделки составила около 10 миллионов евро. В прошлом сезоне Промес забил 14 голов в 26 матчах.

 

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю