Полиция на Ибице задержала футболиста «Спартака» за избиение жены

29 июня, 05:52
7 259

Полузащитника московского «Спартака», игрока сборной Нидерландов Квинси Промеса задержали на Ибице за избиение жены, сообщает Voetbal Primeur со ссылкой на спортивного журналиста Йоханнеса Дерксена.

«Его жена оказалась одной из пострадавших, люди, которые пытались его успокоить, также были избиты» ,— сказал Дерксен. По его словам, рядом с 26-летним спортсменом в тот момент, возможно, находился другой футболист — бывший полузащитник голландской сборной Уэсли Снайдер. Представитель Снайдера опроверг эти данные. Промеса после драки задержали полицейские.

Еженедельник «Футбол» называл Промеса лучшим футболистом 2017 года. Контракт со «Спартаком» на четыре года он подписал в августе 2014 года. Сумма сделки составила около 10 миллионов евро. В прошлом сезоне Промес забил 14 голов в 26 матчах.

 

Другие новости
Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор назначал Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Кремль рекомендовал Зимину снять кандидатуру с выборов из-за «соблазна использовать админресурс» Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю