Полиция на Ибице задержала футболиста «Спартака» за избиение жены

29 июня, 05:52

Полузащитника московского «Спартака», игрока сборной Нидерландов Квинси Промеса задержали на Ибице за избиение жены, сообщает Voetbal Primeur со ссылкой на спортивного журналиста Йоханнеса Дерксена.

«Его жена оказалась одной из пострадавших, люди, которые пытались его успокоить, также были избиты» ,— сказал Дерксен. По его словам, рядом с 26-летним спортсменом в тот момент, возможно, находился другой футболист — бывший полузащитник голландской сборной Уэсли Снайдер. Представитель Снайдера опроверг эти данные. Промеса после драки задержали полицейские.

Еженедельник «Футбол» называл Промеса лучшим футболистом 2017 года. Контракт со «Спартаком» на четыре года он подписал в августе 2014 года. Сумма сделки составила около 10 миллионов евро. В прошлом сезоне Промес забил 14 голов в 26 матчах.

 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о начале проверок независимых АЗС по инициативе «Роснефти» Сегодня в 05:53 В Госдуме предложили взыскивать с водителей штрафы в ускоренном режиме Сегодня в 04:58 Резервный самолет Air France с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45 Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Вчера в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Вчера в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Вчера в 21:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю