Полиция на Ибице задержала футболиста «Спартака» за избиение жены

29 июня 2018
7 878

Полузащитника московского «Спартака», игрока сборной Нидерландов Квинси Промеса задержали на Ибице за избиение жены, сообщает Voetbal Primeur со ссылкой на спортивного журналиста Йоханнеса Дерксена.

«Его жена оказалась одной из пострадавших, люди, которые пытались его успокоить, также были избиты» ,— сказал Дерксен. По его словам, рядом с 26-летним спортсменом в тот момент, возможно, находился другой футболист — бывший полузащитник голландской сборной Уэсли Снайдер. Представитель Снайдера опроверг эти данные. Промеса после драки задержали полицейские.

Еженедельник «Футбол» называл Промеса лучшим футболистом 2017 года. Контракт со «Спартаком» на четыре года он подписал в августе 2014 года. Сумма сделки составила около 10 миллионов евро. В прошлом сезоне Промес забил 14 голов в 26 матчах.

 

Другие новости
В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю