Прокурору по делу о драке на Хованском кладбище подбросили записку с угрозами на могилу ее отца

11 февраля, 19:04
925

Прокурору Светлане Тарасовой, которая представляла гособвинение в деле о массовой драке на Хованском кладбище в 2016 году, подбросили записку с угрозами на могилу ее отца. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в полиции.

Записка с угрозами в адрес прокурора находилась в пластиковой бутылке, проткнутой ножом. Ее подбросили на могилу отца Тарасовой. 10 февраля бутылку нашла мать прокурора, которая посещала могилу мужа. Женщина обратилась в полицию.

По словам источника агентства «Москва», ранее аналогичную записку с угрозами мать Тарасовой нашла в почтовом ящике.

Массовая драка на Хованском кладбище произошла 14 мая 2016 года. В результате погибли три человека. В драке участвовали около 200 уроженцев Северного Кавказа и стран Средней Азии. 17 фигурантов дела о драке приговорили к срокам от 3,5 до 11,5 лет лишения свободы. Причина драки заключалась в борьбе за право обслуживать территорию кладбища.

 

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа