Прокурору по делу о драке на Хованском кладбище подбросили записку с угрозами на могилу ее отца

11 февраля, 19:04
924

Прокурору Светлане Тарасовой, которая представляла гособвинение в деле о массовой драке на Хованском кладбище в 2016 году, подбросили записку с угрозами на могилу ее отца. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в полиции.

Записка с угрозами в адрес прокурора находилась в пластиковой бутылке, проткнутой ножом. Ее подбросили на могилу отца Тарасовой. 10 февраля бутылку нашла мать прокурора, которая посещала могилу мужа. Женщина обратилась в полицию.

По словам источника агентства «Москва», ранее аналогичную записку с угрозами мать Тарасовой нашла в почтовом ящике.

Массовая драка на Хованском кладбище произошла 14 мая 2016 года. В результате погибли три человека. В драке участвовали около 200 уроженцев Северного Кавказа и стран Средней Азии. 17 фигурантов дела о драке приговорили к срокам от 3,5 до 11,5 лет лишения свободы. Причина драки заключалась в борьбе за право обслуживать территорию кладбища.

 

Другие новости
«Интерфакс»: природный пожар в Амурской области угрожает космодрому Восточный Сегодня в 10:58 Россия назвала вопрос о фальсификации доказательств по делу Сенцова вне компетенции ЕСПЧ Сегодня в 11:12 Умерла актриса Элина Быстрицкая Сегодня в 10:25 Глава полиции Шри-Ланки ушел в отставку после терактов Сегодня в 10:11 «Ведомости»: строительством моста через Волгу за 140 миллиардов рублей займется компания Ротенберга Сегодня в 10:00 Первое дело о пожаре в «Зимней вишне» поступило в суд Сегодня в 09:45 На создание российского оборудования для сетей 5G потратят 28 миллиардов рублей Сегодня в 09:10 Суд в Архангельске признал незаконным отказ в проведении референдума о запрете ввоза мусора из Москвы Сегодня в 08:58 ЦБ отозвал лицензию у Холдинвестбанка Сегодня в 08:37 В США начали расследование против Facebook из-за хранения контактов 1,5 миллиона пользователей Сегодня в 08:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю