Прокурору по делу о драке на Хованском кладбище подбросили записку с угрозами на могилу ее отца

11 февраля, 19:04
888

Прокурору Светлане Тарасовой, которая представляла гособвинение в деле о массовой драке на Хованском кладбище в 2016 году, подбросили записку с угрозами на могилу ее отца. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в полиции.

Записка с угрозами в адрес прокурора находилась в пластиковой бутылке, проткнутой ножом. Ее подбросили на могилу отца Тарасовой. 10 февраля бутылку нашла мать прокурора, которая посещала могилу мужа. Женщина обратилась в полицию.

По словам источника агентства «Москва», ранее аналогичную записку с угрозами мать Тарасовой нашла в почтовом ящике.

Массовая драка на Хованском кладбище произошла 14 мая 2016 года. В результате погибли три человека. В драке участвовали около 200 уроженцев Северного Кавказа и стран Средней Азии. 17 фигурантов дела о драке приговорили к срокам от 3,5 до 11,5 лет лишения свободы. Причина драки заключалась в борьбе за право обслуживать территорию кладбища.

 

Другие новости
Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05 Пресс-секретарь Госдепартамента Хизер Науэрт отказалась претендовать на должность постпреда США при ООН Сегодня в 10:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю