Прокурора Электростали уволили после ДТП с его участием

11 августа 2015
1 155

Прокурора подмосковного города Электросталь Николая Шипунова уволили после дорожной аварии, в результате которой пострадали люди. Об этом во вторник, 11 августа, сообщает прокуратура Московской области.

Приказ об увольнении Шипунова 10 августа подписал заместитель генпрокурора Александр Буксман, который в данный момент исполняет обязанности главы ведомства. Решение приняли по итогам служебной проверки, говорится в сообщении областной прокуратуры.

В региональном управлении Следственного комитета сообщили, что в ночь с субботы на воскресенье Шипунов был за рулем внедорожника и наехал на мотоцикл с водителем и пассажиром, которые ждали открытия железнодорожного переезда. Мотоциклиста госпитализировали с тяжелыми травмами.

Другие новости
«Ведомости»: в России разрешат импортировать товары без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годом колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю