Прокурора Астраханской области нашли мертвым

23 августа 2015
2 506 0

Прокурор Астраханской области Олег Дупак найден мертвым в своей квартире, у него огнестрельное ранение.

Сначала «Интерфакс», РИА Новости и ТАСС сообщили со ссылкой на источники, что, по предварительным данным, прокурор покончил с собой.

Однако позже официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева уточнила, что, по основной версии следователей, Дупак погиб из-за неосторожного обращения с оружием. Пресс-служба прокуратуры Астраханской области называет эту версию предварительной.

Олег Дупак возглавлял астраханскую прокуратуру с 2009 года. До этого он работал, в частности, прокурором Омсукчанского района Магаданской области, старшим помощником прокурора Магаданской области, прокурором Ленинского района Кирова, первым заместителем областного прокурора и прокурором Республики Карелия.

Комментарии (0)
Другие новости
En+ Дерипаски предложила поднять тарифы для населения из-за санкций США Сегодня в 04:34 Буша-старшего госпитализировали второй раз с конца апреля Сегодня в 03:27 Активисты пожаловались в ЕСПЧ на ограничение митингов во время ЧМ-2018 Сегодня в 02:54 «Ведомости» узнали об отъезде миллиардера Бориса Минца с семьей в Лондон Сегодня в 02:00 Ъ: в атаке на российских военных в Сирии заподозрили боевиков с созданной США базы Сегодня в 01:00 В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю