Прокурора Астраханской области нашли мертвым

23 августа 2015
2 507

Прокурор Астраханской области Олег Дупак найден мертвым в своей квартире, у него огнестрельное ранение.

Сначала «Интерфакс», РИА Новости и ТАСС сообщили со ссылкой на источники, что, по предварительным данным, прокурор покончил с собой.

Однако позже официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева уточнила, что, по основной версии следователей, Дупак погиб из-за неосторожного обращения с оружием. Пресс-служба прокуратуры Астраханской области называет эту версию предварительной.

Олег Дупак возглавлял астраханскую прокуратуру с 2009 года. До этого он работал, в частности, прокурором Омсукчанского района Магаданской области, старшим помощником прокурора Магаданской области, прокурором Ленинского района Кирова, первым заместителем областного прокурора и прокурором Республики Карелия.

Другие новости
Суд отказался признать пыточными условия содержания в СИЗО фигуранта дела «Сети» Сегодня в 10:22 «Коммерсантъ» узнал подробности возможного ответа России на крушение Ил-20 в Сирии Сегодня в 09:44 Голикова допустила повышение возраста продажи алкоголя до 21 года Сегодня в 08:49 Избранный от ЛДПР глава Хабаровского края объявил о новом штатном расписании в правительстве региона Сегодня в 07:31 В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю