Прокурора Астраханской области нашли мертвым

23 августа 2015
2 507

Прокурор Астраханской области Олег Дупак найден мертвым в своей квартире, у него огнестрельное ранение.

Сначала «Интерфакс», РИА Новости и ТАСС сообщили со ссылкой на источники, что, по предварительным данным, прокурор покончил с собой.

Однако позже официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева уточнила, что, по основной версии следователей, Дупак погиб из-за неосторожного обращения с оружием. Пресс-служба прокуратуры Астраханской области называет эту версию предварительной.

Олег Дупак возглавлял астраханскую прокуратуру с 2009 года. До этого он работал, в частности, прокурором Омсукчанского района Магаданской области, старшим помощником прокурора Магаданской области, прокурором Ленинского района Кирова, первым заместителем областного прокурора и прокурором Республики Карелия.

Другие новости
В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Сегодня в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Сегодня в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Сегодня в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Сегодня в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Сегодня в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Сегодня в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Сегодня в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю