Прокурора Астраханской области нашли мертвым

23 августа 2015
2 506 0

Прокурор Астраханской области Олег Дупак найден мертвым в своей квартире, у него огнестрельное ранение.

Сначала «Интерфакс», РИА Новости и ТАСС сообщили со ссылкой на источники, что, по предварительным данным, прокурор покончил с собой.

Однако позже официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева уточнила, что, по основной версии следователей, Дупак погиб из-за неосторожного обращения с оружием. Пресс-служба прокуратуры Астраханской области называет эту версию предварительной.

Олег Дупак возглавлял астраханскую прокуратуру с 2009 года. До этого он работал, в частности, прокурором Омсукчанского района Магаданской области, старшим помощником прокурора Магаданской области, прокурором Ленинского района Кирова, первым заместителем областного прокурора и прокурором Республики Карелия.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера