Прокурор потребовал 17 лет колонии для жителя Серпухова, отрубившего жене кисти рук

7 ноября 2018
1 348

Прокурор попросил приговорить жителя Серпухова Дмитрия Грачева к 17 годам колонии строгого режима за то, что он отрубил жене кисти рук. Об этом сообщает «Интерфакс».

Грачева обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, угрозе убийством и похищении человека. Сам обвиняемый ранее заявил, что признает вину только в нанесении вреда здоровью.

По версии следствия, в декабре 2017 года Грачев из-за ревности связал свою жену Маргариту Грачеву и вывез в лес. После этого он не менее десяти раз ударил топором по ее запястьям и кистям рук. За месяц до этого, установило следствие, он уже похищал жену и вывозил в лес, где угрожал убийством.

Грачева рассказывала, что врачам удалось восстановить ей одну кисть, а на другую руку поставили протез.

В марте 2018 года Следственный комитет завел дело о халатности в отношении бывшего участкового УВД  «Серпуховское», к которому обращалась Грачева с заявлением на мужа.

Другие новости
Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Сегодня в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Сегодня в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Сегодня в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Сегодня в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Сегодня в 12:09 Пермское издание рассказало о незаконной охоте чиновника на спящего медведя и рысей Сегодня в 11:24 Болгария выслала в США россиянина, подозреваемого в кибермошенничестве на семь млн долларов Сегодня в 10:22 В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю