Прокурор потребовал 17 лет колонии для жителя Серпухова, отрубившего жене кисти рук

7 ноября, 13:19
1 148

Прокурор попросил приговорить жителя Серпухова Дмитрия Грачева к 17 годам колонии строгого режима за то, что он отрубил жене кисти рук. Об этом сообщает «Интерфакс».

Грачева обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, угрозе убийством и похищении человека. Сам обвиняемый ранее заявил, что признает вину только в нанесении вреда здоровью.

По версии следствия, в декабре 2017 года Грачев из-за ревности связал свою жену Маргариту Грачеву и вывез в лес. После этого он не менее десяти раз ударил топором по ее запястьям и кистям рук. За месяц до этого, установило следствие, он уже похищал жену и вывозил в лес, где угрожал убийством.

Грачева рассказывала, что врачам удалось восстановить ей одну кисть, а на другую руку поставили протез.

В марте 2018 года Следственный комитет завел дело о халатности в отношении бывшего участкового УВД  «Серпуховское», к которому обращалась Грачева с заявлением на мужа.

Другие новости
Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю