Главный военный прокурор России подал в отставку

22 апреля 2017
2 350

Главный военный прокурор России Сергей Фридинский подал в отставку. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Совете Федерации. Отставку Фридинского агентству подтвердил председатель комитета по обороне и безопасности Виктор Озеров.

Фридинский подал в отставку в связи с выходом на пенсию за выслугой лет. Совет Федерации рассмотрит вопрос о его отставке 26 апреля. За день до этого комитеты по конституционному законодательству и по обороне и безопасности проведут совместное заседание в закрытом режиме, во время которого обсудят отставку Фридинского.

По словам источника РИА Новости в Совете Федерации, представлений о назначении нового кандидата на должность главного военного прокурора России пока не поступало.

Фридинский занимал эту должность с 2006 года. По совместительству был заместителем генерального прокурора России. На этой должности он работал с 2000 года.

Другие новости
Жители Ингушетии пожаловались в Роскомнадзор на отключение интернета во время митингов Сегодня в 07:22 Названы лидирующие по потреблению алкоголя города России Сегодня в 06:32 «Ведомости»: в России легализуют импорт товаров без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годам колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю