Прокуратура запросила для бывшего замглавы «Росгеологии» Горринга 3,5 года колонии

11 декабря 2019
315

Гособвинение просит 235-й гарнизонный военный суд приговорить к 3,5 годам колонии бывшего первого заместителя главы «Росгеологии» Руслана Горринга, которого обвиняют в мошенничестве на пять миллионов рублей. Об этом сообщает ТАСС.

Кроме этого, прокурор запросил для Горринга штраф в 400 тысяч рублей.

8 марта Горринга задержали во Внуково и на следующий день арестовали по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. Ему вменяется получение взятки в пять миллионов рублей от подмосковного предпринимателя.

Горринг занимал должность замглавы «Росгеологии» с 2015 года. В январе 2019 его уволили после публикации видео игрового стрима, на котором Горринг ругался матом, оскорблял других игроков и рассказывал о сексе с подчиненными.

Другие новости
Двоих полицейских задержали в Петербурге за взятку в 1,5 миллиона рублей Сегодня в 17:07 Против жителя Петербурга завели дело о контрабанде наркотиков из-за посылки с таблетками от сонливости Сегодня в 16:33 Бывший полицейский из дела Голунова признал вину и дал показания на своего начальника Сегодня в 16:23 Суд в Петербурге разрешил принудительно госпитализировать еще одну пациентку, сбежавшую из-под карантина по коронавирусу Сегодня в 16:36 Социальные пенсии проиндексируют с апреля на 6,1% Сегодня в 15:39 Дмитрий Шепелев ушел с «Первого канала» Сегодня в 15:43 ФСБ: В Москве и области задержали семерых членов организации «Таблиги Джамаат» Сегодня в 15:30 В Москве Центр «Э» пришел в квартиру, где укрыли пострадавшую от домашнего насилия Сегодня в 14:57 В Екатеринбурге казаки начали патрулировать район, где живут мигранты из Китая Сегодня в 14:48 Журналистка «Новой газеты» Елена Милашина обратилась в СК из-за нападения в Чечне Сегодня в 14:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю