Прокуратура запросила для бывшего замглавы «Росгеологии» Горринга 3,5 года колонии

11 декабря 2019
315

Гособвинение просит 235-й гарнизонный военный суд приговорить к 3,5 годам колонии бывшего первого заместителя главы «Росгеологии» Руслана Горринга, которого обвиняют в мошенничестве на пять миллионов рублей. Об этом сообщает ТАСС.

Кроме этого, прокурор запросил для Горринга штраф в 400 тысяч рублей.

8 марта Горринга задержали во Внуково и на следующий день арестовали по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. Ему вменяется получение взятки в пять миллионов рублей от подмосковного предпринимателя.

Горринг занимал должность замглавы «Росгеологии» с 2015 года. В январе 2019 его уволили после публикации видео игрового стрима, на котором Горринг ругался матом, оскорблял других игроков и рассказывал о сексе с подчиненными.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Харьковский губернатор назвал возможную причину крушения самолета Ан-26 Сегодня в 00:00 Под Харьковом разбился военный самолет Ан-26 с курсантами на борту Вчера в 21:36 Сбербанк выплатит акционерам 422 миллиарда рублей. Это рекордные дивиденды для России Вчера в 22:33 Андрей Макаревич переболел коронавирусом Вчера в 21:09 Гигантская крыса-сапер получила золотую медаль за храбрость. Она обезвреживает минные поля в Камбодже Вчера в 23:03 «Происходили удивительные вещи на грани фантастики». МИД России допустил, что отравление Навального могло быть постановкой Вчера в 19:43 «Ситуацию использовали и раздули». Бывший заммэра Ялты — о своем увольнении за поддержку протестов в Беларуси Вчера в 19:19 Роспотребнадзор: маски и социальная дистанция позволят избежать жестких ограничительных мер Вчера в 19:05 Путин предложил США «обменяться гарантиями невмешательства» в выборы Вчера в 18:10 Еще две европейские страны не признали Лукашенко президентом Беларуси Вчера в 18:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю