Прокуратура США отказалась пересмотреть дело Ярошенко

10 июля 2014
628 0

Федеральная прокуратура округа Нью-Йорк представила суду свои возражения против проведения нового процесса по делу Константина Ярошенко. Об этом сообщает Русская служба Би-Би-Си.

Окончательное решение, отправится ли дело Ярошенко на новый процесс, должен вынести судья Джед Рейкофф. 

Ранее адвокат Ярошенко Алексей Тарасов подал прошение о повторном рассмотрении дела в связи со «вновь открывшимися» доказательствами невиновности клиента. 

Напомним, что россиянин Константин Ярошенко был арестован в Либерии в мае 2010 года и экстрадирован в США, его обвиняют в контрабанде наркотиков, в том числе в США. По данному делу был признан виновным и приговорен к 20 годам лишения свободы.

Комментарии (0)
Другие новости
Суд арестовал жителя Ставрополя по делу, фигурантом которого был математик Богатов Сегодня в 12:05 Путин предложил назначить Кудрина главой Счетной палаты Сегодня в 11:11 При жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о раскрытии экстремистской группы в Крыму Сегодня в 10:52 Глава штаба Навального в Челябинске объявил голодовку в спецприемнике. Ее поддержали еще трое человек Сегодня в 10:35 Минобороны развернет мобильные группы на время ЧМ-2018 для защиты от дронов Сегодня в 10:04 Роскомнадзор сообщил о блокировке 80 VPN и прокси-сервисов Сегодня в 09:35 ВЦИОМ: 37% россиян не смогли назвать значимые достижения страны за последние 15 лет Сегодня в 09:24 Rusal предупредила инвесторов о негативном влиянии санкций Сегодня в 08:00 Спецпрокурор пообещал завершить к 1 сентября расследование в отношении Трампа Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков дождя за неделю