Прокуратура США отказалась пересмотреть дело Ярошенко

10 июля 2014
628 0

Федеральная прокуратура округа Нью-Йорк представила суду свои возражения против проведения нового процесса по делу Константина Ярошенко. Об этом сообщает Русская служба Би-Би-Си.

Окончательное решение, отправится ли дело Ярошенко на новый процесс, должен вынести судья Джед Рейкофф. 

Ранее адвокат Ярошенко Алексей Тарасов подал прошение о повторном рассмотрении дела в связи со «вновь открывшимися» доказательствами невиновности клиента. 

Напомним, что россиянин Константин Ярошенко был арестован в Либерии в мае 2010 года и экстрадирован в США, его обвиняют в контрабанде наркотиков, в том числе в США. По данному делу был признан виновным и приговорен к 20 годам лишения свободы.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Совфеде заявили о готовности рассмотреть обращение СПЧ по законопроекту об иноагентах Сегодня в 06:54 Трамп заявил о гибели американского пограничника на границе с Мексикой Сегодня в 06:26 «Роснефтегаз» получил от приватизации «Роснефти» убыток на 167 млрд руб Сегодня в 05:46 Немецкие либералы вышли из переговоров по формированию правительства Сегодня в 04:46 США заподозрили иранских хакеров в атаках на телеканал HBO Сегодня в 03:53 Экс-владелец Черкизовского рынка впервые ответил на обвинение в организации убийств Сегодня в 02:41 «Яндекс.Такси» приобрел сервис доставки еды Foodfox Сегодня в 01:55 Собянин рассказал о строительстве наземного метро в Москве Сегодня в 00:57 В Москве на журналиста РЕН ТВ во время съемок напал охранник стрелкового клуба Вчера в 23:53 Глава Европейского совета заподозрил правящую партию Польши в действиях в интересах России Вчера в 22:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера