Прокуратура Швейцарии сообщила об аресте счетов Елены Скрынник

28 октября 2015
5 430 3

Прокуратура Швейцарии сообщила об аресте активов бывшего министра сельского хозяйства России Елены Скрынник. Об этом в среду, 28 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя ведомства Линду фон Бург.

Фото: РИА Новости

«Офис генерального прокурора Швейцарии подтверждает открытие уголовного дела в 2013 году в отношении бывшего российского министра сельского хозяйства и других обвиняемых людей по подозрению в компетентном отмывании денег (параграф 2 статьи 305bis УК Швейцарии). В этой связи генпрокуратура арестовала счета», — заявили в пресс-службе швейцарской прокуратуры РИА «Новости». 

Информация об аресте счетов бывшей главы Минсельхоза появилась в СМИ накануне. Сама Скрынник ее опровергала. 

«Я опровергаю. Это просто полная ложь, — сказала Скрынник в разговоре с «Русской службой новостей». — У меня даже денег таких нет».

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Белый дом поддержал новые поправки о санкциях против России Сегодня в 01:21 Украина заявила о размещении Россией на границе трех «ударных мотострелковых дивизий» Сегодня в 00:35 В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Вчера в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Вчера в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Вчера в 18:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера