Прокуратура Швейцарии сообщила об аресте счетов Елены Скрынник

28 октября 2015
5 434

Прокуратура Швейцарии сообщила об аресте активов бывшего министра сельского хозяйства России Елены Скрынник. Об этом в среду, 28 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя ведомства Линду фон Бург.

Фото: РИА Новости

«Офис генерального прокурора Швейцарии подтверждает открытие уголовного дела в 2013 году в отношении бывшего российского министра сельского хозяйства и других обвиняемых людей по подозрению в компетентном отмывании денег (параграф 2 статьи 305bis УК Швейцарии). В этой связи генпрокуратура арестовала счета», — заявили в пресс-службе швейцарской прокуратуры РИА «Новости». 

Информация об аресте счетов бывшей главы Минсельхоза появилась в СМИ накануне. Сама Скрынник ее опровергала. 

«Я опровергаю. Это просто полная ложь, — сказала Скрынник в разговоре с «Русской службой новостей». — У меня даже денег таких нет».

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю