Прокуратура потребовала завести дело о халатности на полицейских после отравлений в центре Москвы

28 июня, 17:35
957

Прокуратура Москвы потребовала завести уголовное дело о халатности полицейских после проверки заявлений об отравлении и ограблении прохожих в центре Москвы, передает ТАСС.

О случаях отравления и ограбления прохожих в центре Москвы сообщал The Village.

По данным издания, подозреваемого в отравлении задерживали, на него завели уголовное дело о краже и отпустили под подписку о невыезде. После публикации в СМИ подозреваемого снова задержали, 26 июня суд отправил его в СИЗО.

Им оказался 26-летний Мурат Сабанов родом из Кабардино-Балкарии. Против него завели семь уголовных дел, в том числе о разбое.

27 июня стало известно об аресте еще одного подозреваемого. По версии следствия, он может быть причастен к серии отравлений в Москве, Твери и Тверской области.  

 

Другие новости
Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36 Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты Вчера в 19:19 «Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Вчера в 18:40 В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Вчера в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Вчера в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Вчера в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Вчера в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Вчера в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю