Прокуратура потребовала ужесточить приговор Любови Соболь по «санитарному делу»

13 августа, 15:56
2 996
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Стороны обвинения и защиты обжаловали приговор Любови Соболь по делу о нарушении санитарно-эпидемиологических правил. Об этом в твиттере сообщил ее адвокат Владимир Воронин. 

Представитель суда сказала ТАСС, что прокуратура потребовала запретить Соболь покидать Москву. 

3 августа Преображенский районный суд Москвы приговорил Соболь к одному году и шести месяцам ограничения свободы по «санитарному делу». Согласно решению суда, ей нельзя выходить из дома с 22:00 до 6:00, нельзя посещать массовые мероприятия и выезжать за пределы Москвы и Московской области, а также нужно отмечаться в инспекции трижды в месяц.

8 августа СМИ сообщили, что Соболь выехала из России в Стамбул. Источник «Интерфакса» заявил, что ей может грозить колония из-за нарушения наложенных судом ограничений. Другой источник агентства утверждал, что политик может избежать наказания, потому что приговор по «санитарному делу» еще не вступил в силу.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Медуза» узнала о встрече Зюганова с администрацией президента и Собяниным Сегодня в 20:56 Дезинсектор из Екатеринбурга съел арбуз с инсектицидом. Так он решил доказать, что им нельзя отравиться Сегодня в 20:59 «Фонтанка» и «Би-би-си»: в Петербурге шестерых членов избиркома заменили подставными людьми Сегодня в 21:55 Илон Маск рассказал о расставании с певицей Граймс Сегодня в 19:39 Обвиняемого в неуплате налогов зампреда «Новатэка» отпустили под залог в 80 миллионов долларов Сегодня в 19:08 РИА Новости сообщило о частном визите Лукашенко в Сочи Сегодня в 18:38 Полиция оцепила здание Мосгордумы перед акцией КПРФ Сегодня в 18:11 Захар Прилепин откажется от мандата депутата Госдумы Сегодня в 18:49 «Коммерсант» и Baza назвали версии самоубийства главы пермского СК Сегодня в 16:56 Ходорковский объявил о создании проекта «Фактор» Сегодня в 17:21

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Vitaly Khrapunov

    Санкт-Петербург
    20.09.2020

    Доброго дня! Прошу поддержки, желаю быть в курсе последних событий. С Уважением, Виталий.

    Помочь
  • Роман Макарчук

    Москва
    26.11.2020

    Дорого ,я инвалид 2 группы

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде