Прокуратура попросила направить Гюльчехру Бобокулову на психиатрическое лечение

22 ноября 2016
882 0

Прокуратура попросила направить на психиатрическое лечение Гюльчехру Бобокулову, которая обвиняется в убийстве четырехлетней девочки в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Хорошевского суда Москвы. 

«Гособвинитель просит освободить Бобокулову от уголовной ответственности и отправить на лечение в психиатрический стационар», — сообщили в суде.

Решение по делу будет оглашено судом 24 ноября. 

По версии следствия, утром 29 февраля гражданка Узбекистана Бобокулова убила свою четырехлетнюю воспитанницу и подожгла квартиру своих работодателей. Позже около станции метро «Октябрьское поле» полиция задержала женщину, которая держала в руках голову ребенка, называла себя террористкой и обещала устроить взрыв. Бобокулова признала свою вину. 

Экспертиза диагностировала у Бобокуловой хроническое психическое расстройство — шизофрению. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Лаборатория Касперского» объявила о запуске бесплатного антивируса Сегодня в 09:27 Минобрнауки потребовало от МИФИ вернуть грант в 22,5 млн рублей Сегодня в 09:10 Delta опровергла снятие с рейса гражданина России из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 07:54 Глава международного комитета Госдумы назвал новые санкции США против России самыми масштабными с 2014 года Сегодня в 07:16 Постпредство России при ООН заявило об отказе Совбеза рассматривать заявление по обстрелу посольства в Дамаске Сегодня в 06:42 «Известия» сообщили о затягивании сроков назначения посла США в России Сегодня в 06:12 Посольство проверит сообщения о снятии россиянина с рейса Delta из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 05:12 Ространснадзор признал опасным состояние московских электричек Сегодня в 04:29 Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера