Прокуратура попросила направить Гюльчехру Бобокулову на психиатрическое лечение

22 ноября 2016
882 0

Прокуратура попросила направить на психиатрическое лечение Гюльчехру Бобокулову, которая обвиняется в убийстве четырехлетней девочки в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Хорошевского суда Москвы. 

«Гособвинитель просит освободить Бобокулову от уголовной ответственности и отправить на лечение в психиатрический стационар», — сообщили в суде.

Решение по делу будет оглашено судом 24 ноября. 

По версии следствия, утром 29 февраля гражданка Узбекистана Бобокулова убила свою четырехлетнюю воспитанницу и подожгла квартиру своих работодателей. Позже около станции метро «Октябрьское поле» полиция задержала женщину, которая держала в руках голову ребенка, называла себя террористкой и обещала устроить взрыв. Бобокулова признала свою вину. 

Экспертиза диагностировала у Бобокуловой хроническое психическое расстройство — шизофрению. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 После стрельбы в Кизляре пропали двое местных жителей. Через четыре дня родственники узнали об их аресте Сегодня в 14:22 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера